https://hygall.com/325759939
view 2352

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
씨발 이거 존나 테넷 바이블로 삼아야돼 아 너무 아련하고 애틋하고 맘아프다 왜 단 하룻밤 만나고 헤어져야 하는건 둘인데 내가 다 서럽냐ㅠㅠㅠㅠ 주도자닐이 운명이고 현실이고 다 버리고 행복해지고 싶다고 하면 난 그냥 이 세상 종말 맞게 내버려둬도 괜찮아ㅠㅠㅠ
[Code: 0fb9]
ㅇㅇ
모바일
디스이즈어리얼라잎~~~ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ센세 내 사랑 어나더!!!!!!!!!!!!!
[Code: 3a72]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8118]
ㅇㅇ
모바일
주도자닐 가슴아프고 애틋해서 찌찌 다 뜯겼어요 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해라
[Code: 18ac]
ㅇㅇ
모바일
찌찌가 있던 공간이 너무 춥네요... 센세가 다 뜯어갔으니 책임져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주도자 시간 순이든 닐 시간 순이든 압해하고 억나더 간다면 찌찌가 문제냐 지구가 찢어져도 좋다
[Code: 8cd2]
ㅇㅇ
모바일
놀란센세 언제 이렇게 펄럭어 마스터했어
먼저 햎에서 공개해줘서 고마운데 탈햎해
소처럼 일하자 영상으로 남기는게 남는거
[Code: d406]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다....나 솔직히 테넷 1도 이해못하고 느끼고만 왔는데 확실해졌어 아맥다시걸어주먼 무조건 또 가서 봐야지 짐짜 센세;;; ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 34a5]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친미친 미쳤다 존나 미쳤네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로를 사무치게 그리워하고 있는 두 사람이 만나는 거 존나 개미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 돌겠다 너무 좋아서 머갈깬다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3bae]
댓글 작성 권한이 없음