https://hygall.com/325714718
view 1013

대화내용이 저 캬바걸이 남친이랑 한공간에 있으면서도 서로 따로 할일 하면서 각자 시간 보낸다 뭐 그런거였는데 키류 대답 보니까 엉님 딴일 못하게 안놔주고 꽁냥거리다가 덮쳐버리는거 상상됨ㅋㅋ
키류 말하는거 보면 잔잔하다가도 훅치고 들어오는게 있어서 둘이 연애할때 엉님이 심심할틈은 없겠다 싶어ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
못 참고 덮쳐버릴것 같아....<이 대사 너무 솔직한데 꼴려 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 들어오는 위치에 있으면 못참고 계속 건드려버려서 매일밤 의도치않게 불타버리는 키류마지 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아우ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3895]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 키류 생각지못한 부분에서 쾌속 직진
[Code: 35d6]
ㅇㅇ
모바일
그런건 못참는 직진남 대사 화끈하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🔥🔥커여워
[Code: d4d1]
ㅇㅇ
모바일
싸움도 연애도 한방이 강한 남자 크...ㄹㅇ훅 들어오기 선수야
[Code: 1589]
ㅇㅇ
모바일
못 참고 덮쳐버릴 것 같아.... 크아아 크아아아ㅏ아ㅏ 미친 상남자 존나좋아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 엉님이 폰 하면서 건성으로 대답하면 슥 뺏어다 덮어놓고 백허그로 부비적대다가 <자연스레 그렇게 되고> 보고싶다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 72a4]
댓글 작성 권한이 없음