https://hygall.com/325695086
view 1860
1위 메카닉
말이 필요없는 직업임 그냥 넘사벽
단풍 처음한다? 그럼 무조건 메카닉 ㄱㄱ
로봇을 타고 다녀서 간지나고
육성도 제일 쉬움

2위 와일드헌터
이동기가 부실한 무자본에겐 재규어는 희망임
육성도 매우 쉬운편

3위 히어로
이름에서 부터 알 수 있듯이 무자본의 히어로임
그냥 1,2,3위는 무조건 키워야하는 필수 직업이야

4위 신궁
사실 이젠 검마팟에서 없어선 안될 중요한 직업임
보스전에서 더 뛰어난 활약을 보임
사냥도 뛰어나고 편하게 사냥할 수 있는 직업

5위 미하일
살짝 보급형 히어로? 느낌인데 히어로가 넘사벽으로 좋아서 그렇지 미하일도 충분히 무자본 추천 직업임

이 위에 5개 직업은 꼭 키워봐 붕붕이들아^^
ㅇㅇ
모바일
야여기소금뿌려!!!!
[Code: d7e3]
ㅇㅇ
와~메린이 메접시켜주려고 하는거 보니 진짜 착한놈이네
[Code: dce0]
ㅇㅇ
모바일
악마른 보았다
[Code: 695a]
ㅇㅇ
모바일
제른 다르모어 맙소사
[Code: da59]
ㅇㅇ
모바일
세상에 검마가 지하에서 탄복하겠네
[Code: c1f0]
ㅇㅇ
모바일
단풍알못이라 오그런가?하다가 맨밑에 미하일보고 구라라는걸 깨달았다
[Code: c37c]
ㅇㅇ
모바일
메카닉 4차 찍고 날라다니자너^^
[Code: 89ec]
ㅇㅇ
모바일
메린이절단기가 여기있네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 749a]
ㅇㅇ
모바일
은월 어디갔냐? 은월 개사긴데
[Code: 6510]
ㅇㅇ
모바일
와 메알못이라 오..하다가 미하일보고 바로 뻥인거 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미하일응 쫌 ^^;
[Code: c09a]
댓글 작성 권한이 없음