https://hygall.com/325685293
view 1997
이상을 안고 익사해라->폭사밈
상상하는 건 언제나 최강의 자신->가챠밈
네가 뽑은 서번트다 최강이 아닐리 없지->가챠밈2
선배 늦네에 이러다 저 할머니가 되어버려요?->없뎃밈
아이리 난 두려워->여러가지 상황밈

이거 말고도 워낙 캐릭터들이 겹치는 게 있다보니 특정캐 자주 나오는 붕한테 ㅇㅇ추하는 것도 웃김ㅋㅋㅋ
뭐 더 있나ㅋㅋㅋㅋㅋ 펙오붕들 상황에 적절하게 페이트관련 드립치는 댓보면 ㅈㄴ 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
정신오염추
[Code: 9942]
ㅇㅇ
모바일
가챠는 나쁜문명!!!
[Code: 707f]
ㅇㅇ
모바일
헐 저 뭐뭐가 되어버려요? 이게 페이트 밈이였냐
[Code: b47b]
ㅇㅇ
헤필 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 56e1]
ㅇㅇ
봄이 왔다
봄이 왔다
[Code: fd22]
ㅇㅇ
모바일
늦네에...헤븐즈필...이러다 저 할미붕이 되어버려요..?
[Code: 96d3]
ㅇㅇ
모바일
페스나 헤필 보셈
[Code: d2fe]
ㅇㅇ
모바일
가챠는 나쁜문명
fgo는 정말로 재미있네 리요드립밈도 재밌어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbe9]
ㅇㅇ
모바일
정말 기가 막히는 전투다ㆍㆍㆍ!
[Code: 02f2]
ㅇㅇ
모바일
5-688270
[Code: c58b]
ㅇㅇ
모바일
요로코베 쇼-넨
[Code: 0e5f]
ㅇㅇ
모바일
저장된 돌의 양은 충분한가?
[Code: 48aa]
ㅇㅇ
모바일
왕은 사람의 마음을 모른다ᆢ
도 청밥 픽뚫했을 때 쓰는거 넘 웃김ㅋㅋㅋ
[Code: 65c9]
ㅇㅇ
OO는 나쁜문명 < 이것도 웃김 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b237]
ㅇㅇ
모바일
아아 죽이는 달이다ㅡ.