https://hygall.com/323898393
view 22355

누가 알려준거냐;;;;;

제목 없음.png

희희
ㅇㅇ
모바일
시발 너 오늘 하루 사형
[Code: b527]
ㅇㅇ
모바일
너 이 씨발 진짜...나 부정맥으로 입원하면 니 잘못임
[Code: 8840]
ㅇㅇ
모바일
시발... 시발새끼...ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6f36]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 식겁했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 홍기체에 온점이 필수라구욧! 찐으로 민틴민이였으면 느낌표 둘 중에 하나는 온점이었을 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 608a]
ㅇㅇ
모바일
수명이 줄어드는 것도 느낌이란게 있었구나
[Code: fb5c]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 진짜 개놀램
[Code: 303a]
ㅇㅇ
모바일
올것이 왔나했는데 진짜 와버려서 멍했는데 안왔구나 다행이다 씨발ㅠㅠㅠ존나 철렁했네
[Code: e789]
ㅇㅇ
모바일
개미친새꺄 심장 존나 떨리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재능낭비오져
[Code: a5b1]
ㅇㅇ
모바일
야이개새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dd9]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 진짜 심장떨어질뻔 와..
[Code: 4c08]
ㅇㅇ
모바일
와 시발진짜 진짜 개놀랬다고 진심
[Code: abc8]
ㅇㅇ
모바일
와 먹던 밤 뱉을뻔했어
[Code: a614]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 탈갤할뻔
[Code: 5126]
ㅇㅇ
모바일
진심 구라 안치고 심장 멎을뻔... 붕붕아... 할미 간떨어진다...
[Code: 0c97]
ㅇㅇ
모바일
죽는다 진짜 너
[Code: c22a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 놀랬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e898]
ㅇㅇ
모바일
야이뮈치ㅣ니니ㅣㅣㅐ새ㅐㅐ기ㅣ야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시히히히ㅣ히벌ㅠㅠㅠㅠ놀랬잖여ㅠㅠㅠ
[Code: fa4a]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼가;;;;; 개식겁했잔아;;;;
[Code: 7d44]
ㅇㅇ
모바일
재능낭비ㅋㅋㅋ
[Code: 5131]
ㅇㅇ
모바일
야 ㅁㅊ ㄱ단체로 경찰서 좆목하는 줄 알랐잖아 아아아아아아아ㅏㅇ
[Code: 4fa9]
ㅇㅇ
모바일
야 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5760]
ㅇㅇ
모바일
아시발 존나 놀랬잖아 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 017f]
ㅇㅇ
모바일
문명기기 평생압수
검찰청에서 대형좆목 하는 줄 알았잖아
[Code: e318]
ㅇㅇ
모바일
야 씨발
[Code: 6493]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 컴맹인데 저런게 가능하구나 존나 신기 저게 코딩인가 그건가부네잉
[Code: 2a88]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df72]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 미친놈이네 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1861]
ㅇㅇ
모바일
야미친새끼
[Code: dbeb]
ㅇㅇ
모바일
재능을 이딴데 쓰지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌 밥먹다 체할뻔했잖어 아오 시발ㅋㅋㅋ
[Code: d1a1]
ㅇㅇ
모바일
아시발 심장 떨어짐
[Code: 8c62]
댓글 작성 권한이 없음