https://hygall.com/323895419
view 5353

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 95b1]
ㅇㅇ
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 이제 놓치지 않을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 71dc]
ㅇㅇ
모바일
지금 남의 풋풋한 연애 관음하는거 같고 진ㅋ자 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 나붕 죽는꼴 보고싶어???? 진짜 둘이 다툰것도 자연스럽게 잘 풀어나가는것도 너무 기특?하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 따흐흐흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광대가 하늘까지솟아서 돌아오지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벤 겁쟁이라더니 아니잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 벤은 그런뜻으로 말한게 아닌데 파이브는 벤이 자기 부끄러워한다는줄알고 상처받고 충격받는거봐ㅠㅠㅠㅠ 파이브한테 벤은 얼마나 대단하고 완벽한사람인거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c6a9]
ㅇㅇ
모바일
애교 쩐다 파이브ㅠㅜㅜㅜㅠㅅㅂ연하남 만나는 이유가 다 있다ㅜㅠㅜ
[Code: f0dc]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해서 당뇨병 걸릴거 같아ㅠㅠㅠㅠ둘이 서로 잘 맞춰가면서 알콩달콩 연애하는거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a22d]
ㅇㅇ
모바일
ㅂ센세!!!장난쳐?!?!?!?!?!이런띵작을 올리면 내가 어떻게 혐생을 보내?!?!?!?!??!?!?나 이거보자마자 다때려치고 노트북앞에 엎드려서 여기인생몰빵했어
[Code: 82ff]
ㅇㅇ
모바일
센세 덕분에 나 지금 브벤에 주식 몰빵했어....
[Code: 6f2a]
ㅇㅇ
모바일
센세 글 정주행하려고 했었는데 딱 십나더가 나왔다니 이건 운명이야ㅠㅠㅠㅜ 센세 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문체 너무 좋고 필력 대박이야 센세를 칭찬하는 나의 어휘력은... 좀 많이 부족하지만.... 어찌됐든 또 와줘서 고마워어어어!!!
[Code: e6ff]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 나지금 실실 웃고있자나 센세ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 연하직진 개좋고요..... 파이브 카페 돌아다닌게 왜케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 보고싶었어..... 항상 마스터피스 남겨줘서 고마워 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 2105]
ㅇㅇ
모바일
따땃하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 녹는다아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해
[Code: 1bfb]
ㅇㅇ
모바일
아 센세.... 벤이 파이브와의 관계에서 조금씩 용기내고 그러는게 너무 좋아요..... 파이브가 갖고 있는 불안함 나오는것도 좋고... 센세 글이 하나부터 열까지 좋은 것 투성이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7f61]
ㅇㅇ
모바일
네가 그 반지에 대해 설명하는 게 조금 그래... 라는 벤의 말을 파이브는 당연히 형이 자길 부끄러워하는 거라고 해석했다는 게 너무... 진짜 파이브가 얼마나 벤을 멋지고 아름다운 사람으로 여기는지 알 수 있게 한다... 당연하다면 당연하지만, 자기 눈에 그렇게 멋진 사람이 자기 자신을 부끄럽게 였겼을 거라곤 생각도 못했다는 거... 근데 이어서 벤이랑 대화하고 또 벤이 자신의 불안함을 솔직하게 말해준 것도 너무 좋아요ㅠㅠ 영리한 파이브라 형의 불안함이 자신의 것과 본질적으로 다르다는 것도 이해하고...마지막에 벤이 한발짝 더 용기낸 것도 너무너무 좋다... 센세 글엔 좋은 것만 한가득이에요 정말 선물 같은 글이여ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4017]
ㅇㅇ
모바일
나 지금 허리 삐끗해서 겁나 아팠는데 센세 글 보고 다 나아진것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요통에 효과적인것이여
[Code: e58b]
ㅇㅇ
모바일
아 미친이ㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ언제라도 기다릴 수 잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c7ec]
ㅇㅇ
모바일
그래도 노력해야겠지. 왜냐하면, 너를 더이상 슬프게 할 수 없으니까. 왜냐하면, 너를 사랑하니까. 둘이 삽질 안하고 서로 맘 맞춰가는 거 넘 좋다 ㅠㅠㅠ햐ㅠㅠㅠ 파이브 말대로 반지 맞춰주고 노력하는 벤 ㅠㅠ사람들 궁예에 뭐래 하면서 웃는 것도 ㄱㅇㅇ ㅜㅜ 또 사랑에 빠진 것 같은 기분이라 하는 파이브 넘 몽글몽글함. 파이브 보고 싶어서 학교 와서 카페 뒤졌냨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 형처돌이임ㅋㅋㅋㅋ 작가님한테 애인이라 말하다니 벤 한층 더 성장했네ㅠㅜㅜ아 맘 너무 따숩다 센세 고마워ㅠㅠ
[Code: c0fc]
ㅇㅇ
둘이 잘 어울려요. 둘이 잘 어울려요. 둘이 잘 어울려요. 둘이 잘 어울려요. 둘이 잘 어울려요. 둘이 잘 어울려요. 둘이 잘 어울려요. 둘이 잘 어울려요. 둘이 잘 어울려요. 둘이 잘 어울려요. 둘이 잘 어울려요. 둘이 잘 어울려요. 둘이 잘 어울려요. 둘이 잘 어울려요. 둘이 잘 어울려요. 둘이 잘 어울려요. 둘이 잘 어울려요. 둘이 잘 어울려요. 둘이 잘 어울려요. 둘이 잘 어울려요. 둘이 잘 어울려요. 둘이 잘 어울려요. 둘이 잘 어울려요. 둘이 잘 어울려요.
[Code: 86eb]
ㅇㅇ
진짜 잘 어울린다고 둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 얘기해가면서 맞춰가고 마음 풀고 하는거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 86eb]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 나까지 읽으면서 개저웃음나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 꽁냥꽁냥 어쩔꺼 진짜 가슴이 웅장해진다.........
[Code: 454d]
ㅇㅇ
모바일
센세!!!!!!!!!! 하트 565656565656565656개!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 2cde]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 포인트 너무 많이서 찝지도 못하겠음..... 6살 연하 개꿀이지........ 애교부리는 파이브......... 연기할 생각도 안하고 아는첫하는 파이브............ 자낮한 벤................
ㅇㅇ
모바일
나 존나 조루새끼라 드라마도 썸탈 때만 보다가 둘이 연애 시작하면 노잼돼서 안보는데 ㅅㅂ 얘네는 지구 멸망할때까지 연애해야함 ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
선생님 나 진짜 읽으면서 너무 좋고 간질거려서 몸 벅벅긁엇자나 책임져ㅠㅠㅠㅜ억나더로 책임지란말여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 78b1]
ㅇㅇ
모바일
벤이 다른사람한테 파이브를 애인이라고 말했어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 센세 어나더!!!
[Code: ffdb]
ㅇㅇ
모바일
와....센세 와 와 와......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a5fb]
ㅇㅇ
모바일
센세.......... 나 진짜 울어..........
[Code: 2f25]
ㅇㅇ
모바일
파이브를 사랑해서 변하려고 노력하는 벤 예뻐 죽겠다....
ㅇㅇ
모바일
잘 어울린대. 웃음이 비실비실 새어나왔다.

그 애가 보고 싶었다.

💥<-< 너무좋아서 대가리깨짐
ㅇㅇ
모바일
센세사랑해
[Code: bb95]
ㅇㅇ
모바일
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 너무 좋아서 실실 쪼개면서 읽다가 잇몸 다 말랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f358]
ㅇㅇ
모바일
잘어울린ㄴ데 케케케ㅔㅠㅠ
[Code: de8d]
댓글 작성 권한이 없음