https://hygall.com/314030673
view 1391
를 생각해보니까 존나 내취향 때려박은 커플이라서 ㅛㅣ발 ㅜ
더큰애큰애
떡대탑떡대텀
부하상사
의사함장
지략파육체파
다정탑지랄텀
츤데레탑
미인자낮텀
이혼탑플레이보이텀
상체두꺼운탑 존나 절륜해보임
엉덩이예쁜텀 존나 ㅎ
그냥 모든 요소가 내 취향임 그래서 딴거 파다가도 다시 돌아옴 연어새끼처럼 ㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 공식에서 떠먹여주는데 내가 무슨 힘이 있나... 본컼만 판지 nnn년 된듯
[Code: 199c]
ㅇㅇ
다 받고 거기에 둘이 생도시절 룸메였다는게 나본컼러의 심장을 뛰게한다 ㅌㅌㅌ
[Code: e476]
ㅇㅇ
모바일
2222 시발 룸메만아녔어도
[Code: 3172]
ㅇㅇ
모바일
진짜 꼴포 나열하면 끝도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개미지옥 본컼...
[Code: dc0b]
ㅇㅇ
모바일
본문 다 받는다.... 본즈커크 언제 질리는데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6cec]
ㅇㅇ
모바일
감히 얘기합니다 저중에 제일은 부하상사.... 나붕의꼴포 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 30fc]
ㅇㅇ
모바일
둘이 결혼해서ㅠㅠ
[Code: 7e93]
ㅇㅇ
모바일
너무맛있다 ㄹㅇ
[Code: 34ec]
ㅇㅇ
모바일
부하상산데 특정상황에선 부하가 상사보다 큰 권한을 가지고 있단것도 발림
[Code: fe4d]
ㅇㅇ
모바일
일단 칼파인 와꾸라 입구가 너무 열리문인데 본문에 나열된 하나하나가 촘촘하게 출구봉쇄함... 거기다 룸메이트요...? 진짜 내가 망붕 그런 사람이 아닌데 저 와꾸로 룸메면 와씨... 아무일 없는게 말이 돼? 난 잘못이 없어
[Code: dc17]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공식이 다 먹여줌
[Code: e8a1]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 이렇게 내 모든 꼴포와 취향 다때려박은 컾 유일하다
[Code: 3172]
ㅇㅇ
모바일
크 한줄한줄 다 꼴포치사량.....진짜 본컼 안꼴리는 설정이없어
[Code: 8a80]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 본문 다 받는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 취향저격이라고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2248]
ㅇㅇ
모바일
마음의 고향이자 클래식이라서 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 175d]
ㅇㅇ
모바일
본즈커크 ㄹㅇ 놓을수가없다......
[Code: 943d]
댓글 작성 권한이 없음