https://hygall.com/314030117
view 6115

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그냥 연구하는거처럼 보여서 그런듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f88]
ㅇㅇ
모바일
약간 연구자가 연구하네=>걍 자기일 하네 로 스무스하게 넘어간듯ㅋㅋㅋ 막 관종마냥 행동도 안했고ㅋㅋ
[Code: 3358]
ㅇㅇ
판 생겨서 신난 과학자같아서..? 글고 돈에 미친 최종빌런들이랑 계속 지금은 위험하다고 부딪혀서도 더 그런듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 461d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 빌런이라고 생각 못해봤는데 ㄹㅇ 찐빌런이라서 영화 다시 보고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9070]
ㅇㅇ
모바일
나 박사님을 오즈에서 신부님으로 처음 봤어서 ㅋㅋㅋ 더 빌런이란 생각을 못했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a11d]
ㅇㅇ
모바일
계속 더 나쁜놈한테 님이 더 쿨하고 멋지고 커다란 공룡 만들랫잔아요 ㅇㅅao 이런 태도로 나와서 더 그런듯 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 나도 딱히 빌런으로 못 느꼈음...
[Code: b685]
ㅇㅇ
모바일
나도 빌런느낌 크게 못받음ㅋㅋㅋ 맞말을.. 하는데요..? 맞말인데... 이러면서 봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d30]
댓글 작성 권한이 없음