https://hygall.com/314029293
view 23883

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없
[Code: 6106]
ㅇㅇ
모바일
나 타코국여행할때도 앞차 박았는데 앞차도 반응안하고 뒷차도 그냥 감ㅋㅋㅋㅋㅋ존쿨
[Code: 5015]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클
[Code: 6e6e]
ㅇㅇ
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b760]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손으로토스튼가뭔가만드는거랑 진짜 요지경속이네
[Code: ee27]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da27]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ저 말투가 너무 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????신경도 안쓰네???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd6f]
ㅇㅇ
모바일
So cool
[Code: aede]
ㅇㅇ
모바일
저거 소리 개 크게나서 이제 앞문 열릴 준비 하고 있었는데 걍 슝 가버림
[Code: 26c1]
ㅇㅇ
모바일
개쿨 하네ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1118]
ㅇㅇ
모바일
큰일났다~
그냥 가?
그냥간다고?
신경도 안쓰네?ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ황당ㅋㅋㅋ
[Code: 286b]
ㅇㅇ
어이없어하는 말투가 그 카레국 길거리 음식 사는데 위생 뭐야 하던 짤 생각나게 만드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9741]
ㅇㅇ
모바일
나도 이 생각 하고 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃곀ㅋㅋㅋ
[Code: 9ab1]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만 봐도 당황스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a018]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나ㅜ춥다추웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22b5]
ㅇㅇ
모바일
저거 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋ인니에서 차가 세워져있는 자전거 박았는데 미안하다고 몇마디하고 그냥 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 802b]
ㅇㅇ
모바일
큰일났다~
[Code: 8404]
ㅇㅇ
모바일
카레국 여행은 ㄹㅇ 어메이징한거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 나라 문화라해도 볼 때마다 신기한거 존많ㅋㅋㅋ
[Code: 5240]
ㅇㅇ
모바일
횡단보도 못찾아서 걍 무단횡단했는데 오토바이가 사람온다고 급정지하느라 확 고꾸라진적 있었음 내탓인데 어떡하지 ㅅㅂㅅㅂ 했는데 걍 일어나서 툭툭 털고 가라고 손짓해주더라...커리국 저세상 쿨함이네 하고 ㄱㅅㄱㅅ하고 감...
[Code: d16f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ... 와...
[Code: 8afb]
ㅇㅇ
모바일
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b297]
ㅇㅇ
모바일
대충살자 시리즈인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a28]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 머임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ecf]
댓글 작성 권한이 없음