https://hygall.com/314029226
view 2272

캐릭터가 갑자기 몇 배로 입체적이 됨
묺아지도 충분히 입체적이고 매력적인 캐릭터지만 원작에서도 나왔다시피 1.영국인같음 2.똑똑함 3.게이같음 세가지 특징으로 요약되었던 것과 달리 군인/소대장 설정 들어가니까 훨씬 캐릭터가 풍성해진듯
아지의 고지식한 면도 잘 설명되고 힘이 세다거나 크롤리 번쩍 들쳐업고 다니는 등의 다채로운 팬캐논도 생기고 유혹자인 크롤리와도 대비되고 진짜 신의 한수인거같음 역시 닐센세야 덕후마음을 잘알지

멋징 클쉰아지 테넌크롤리
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 고지식한 군인인거 존좋ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 84d1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 얌전한 게이중년 서점주인이 알고보니 군인출신이라니 캬 덕후잘알 설정이야
[Code: 050f]
ㅇㅇ
모바일
야 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나좋음 ㅠㅠ
[Code: 7381]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 드라마 와서 설정 추가된거 존좋ㅜㅜㅜ
[Code: d3f0]
ㅇㅇ
모바일
진심 오타쿠의 심금을 울리는 설정임......
[Code: 9018]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진짜 닐센세는 어떻게하면 덕후의 정신세계를 더 뒤집어놓을 수 있는지 엄청 잘 알고 있는센세인듯
[Code: 9564]
ㅇㅇ
모바일
아 저기에 군인 설정까지 추가되니까 진짜 개오지는 캐릭터됨 ㅋㅌㅋㅋ
[Code: bc89]
댓글 작성 권한이 없음