https://hygall.com/314028824
view 1771

무슨 친구 사이가 저렇게 눈마주쳤다가 서로 피하고 한놈은 웃음?? 저거 백퍼 썸타거나 비밀연애하는 애들끼리 하는짓 아니야?? 시바 콕수니 새침하게 고개 돌리는거 존나 귀엽고 뎅먼 자세나 표정 미쳤냐 내가 다 설레네
어쨋든 둘이 비밀연애하는데 내가 보면 안되는거 본거 같다거...
블러 알콕
ㅇㅇ
모바일
걍 서로 좋아 죽는거같음 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
[Code: 596b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 비밀연애 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 보면 안될걸 본 기분...
[Code: 192e]
ㅇㅇ
모바일
콕수니 흥! 하면서 휙 고개돌리는거같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ아존나귀여워ㅠㅠ알콕사귀라구
[Code: aede]
ㅇㅇ
모바일
뎅마나 콕순이가 그렇게 이쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0483]
ㅇㅇ
모바일
콩수니 새침한 거 보고 웃는 거 뭔데 박뎅만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb4a]
ㅇㅇ
모바일
최소 썸
[Code: 6678]
ㅇㅇ
모바일
콕순이 흥!도 거기에 뎅먼반응도 ㄹㅇ 미쳤다... 알콕 연애하는거 맞다ㅜㅜ
[Code: 19e7]
댓글 작성 권한이 없음