https://hygall.com/313704777
view 647

쪽국어ㅁㅇ

막짤에 책 제목들 어디서 존나 많이 봤는데.... 하고 소리내서 읽어보고 깨달음

모우키미이가이아이세나이
이제 너 이외엔 사랑하지 않아

이마코코니키미토야쿠소쿠스루요
지금 여기서 너와 약속하겠어

킷토후타리와시아와세사
분명 둘은 행복할거야

다들 유명 만화에 무려 연애소설책 제목으로 나오기까지 한 달달한 가사가 노래로 어떤지 궁금하다고???????????

그렇다면 킨키키즈의 모우키미이가이아이세나이(もう君以外愛せない)들어줘라
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50ff]
ㅇㅇ
모바일
진짜냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9800]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c04a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애는 연애네
[Code: 4568]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래가사 개달달하고 낭만적이라 연애소설 제목이래도 서사뚝딱임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 모우키미이가이아이세나이(이제 당신말고는 사랑할 수 없어요) 들어조라!!!!
[Code: db80]
ㅇㅇ
모바일
띵곡!!!
[Code: 978b]
ㅇㅇ
모바일
띵곡이지
[Code: 32fc]
댓글 작성 권한이 없음