https://hygall.com/313497428
view 4465

미모 대박 어케 히지카타에 미모 찰떡이지?
소고역에 요시자와 료도 대박이야 쎄한 미소년 이미지 고대로 가져옴
아니 그리고 오구리슌 문짝남인줄 몰랏는데 ㄹㅇ 문짝남 몸 왜케 좋아
와 시발 붕생 이런 떨림 첨이야 미쳣다 미쳣어
원작만화 한창 팟을때는 히지긴 타가긴 이런 쪽이엇는데
실사는 료유야 슌유야 허버허버임 ㅁㅊ
아니 근데 도대체 안경 정체가 뭐임
어케 스다를 신파치로 만든건데...안경 정체가 뭐냐고
ㅇㅇ
모바일
아 막짤 진짜 허버허버....
[Code: 8eaf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ3도 나왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 637a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ원작에서 히지긴이었는데 영화보고 슌유야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건진짜...
[Code: 058f]
댓글 작성 권한이 없음