https://hygall.com/313339023
view 1073
는 바로 나가세토모야

드물게 나타나는 수염없는 나가세
하 손꾸락도 잘생겼어

역시 수염 존멋

섹시한 목 라인 허미

나가세 내아내 토모야

다들 자이언트베이비 나가세토모야에 빠져보세오
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ㅇㅇ
아 진짜 잘생겼어 ㅠㅠ 나가세는 진짜 쟈니스지만 아 진짜 외모가 ㅠㅠ 아아 퇴소하지마
[Code: 35f0]
ㅇㅇ
뭐가 니 아내냐 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 나가세 외모에 눈멀어서 잘못누를뻔했다
[Code: 35f0]
ㅇㅇ
모바일
나가세 존섹ㅠㅠㅠ 다른 쟈니스 소속 연예인들이랑 그림체가 너무 달라서 처음 봤을땐 에그자일이나 그쪽 소속 연예인인줄알았음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39b8]
ㅇㅇ
모바일
베이비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고 싶어ㅠㅠ
[Code: cf7e]
ㅇㅇ
모바일
짤추ㅗㅗㅗㅗㅗ 니아내 아니다ㅗㅗ
[Code: cf7e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존잘임...근데 니 아내는 아니야ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: e169]
ㅇㅇ
모바일
존잘존쎅 니아내아님 내아내
[Code: a725]
ㅇㅇ
모바일
나가세 존섹한 얼굴로 순하게 웃을 때 존나좋아..
[Code: 9913]
ㅇㅇ
모바일
첫짤에 잘생겨서 무릎 꿇었다 허미.... 그리고 무슨 니아내야ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 내아내지
[Code: c24e]
ㅇㅇ
모바일
앓다 죽을 나가세 베이비ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
[Code: 8810]
ㅇㅇ
모바일
수염없는거 쩐다
[Code: 6a96]
ㅇㅇ
모바일
아진짜존ㄴㄴㄴ나잘생겼어 미챴다미쳤어