https://hygall.com/312872107
view 1369

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
우연이겠지 설마 일부러 저기에 점을 만들었겠엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이렇게 믿고싶다 교주들아 진짜사귀다니 내교주들이ㅋㅋㅋ
[Code: b389]
ㅇㅇ
이보야... 해명 좀 해줘 봐... 말액 다 떨어졌다...
[Code: fdfb]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜.. 왜 하필 저기 저게 있냐고 환장
[Code: 5a2d]
ㅇㅇ
모바일
심지어 쟌쟌이 그린 그림 화살표 방향이 이보가 하고 있는 브로치랑 페어인 브로치 방향임...
[Code: 32dd]
ㅇㅇ
모바일
오늘부로 진짜 부부로 받아들이겠음 ㅇㅇ 이제 더는 미룰 수 없음
[Code: 4140]
ㅇㅇ
저 사진 공계에 올린 첫 사진이잖아 시발 왕이보 왕이보!!!!!!!!
[Code: d43d]
ㅇㅇ
컴펌이냐고 ㅋㅋㅋ 컨펌한거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5fd]
ㅇㅇ
모바일
우연이겠지 우연일거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨펌인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말액 더주세요ㅋㅋ
[Code: 1abe]
ㅇㅇ
모바일
음...이보야...난 이제 무슨 말을 해야할지.,
[Code: 597b]
댓글 작성 권한이 없음