https://hygall.com/312286592
view 1028

훈남이 차 남아있나 확인하는 것부터 시작해서
나름 조심조심 조용히 하려는 것 같은데
본격적으로 티팟 꺼내는 것부터 망한거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
옆에 사과 웃겨죽을라고 하는데 신경쓰지 말라면서
차 따르는 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 파워잉국인이야
ㅇㅇ
모바일
훈남이 파워잉국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 582f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 사과 웃겨죽는 거 웃음 포인트인데 ㅋㅋㅋ훈남이 존나 ㅋㅋㅋ당당햌ㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
[Code: 52d9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존나 본격적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰에 저런게 준비돼있는것도 너무웃곀ㅋㅋㅋ
[Code: cad0]
ㅇㅇ
모바일
존나 달그락달그락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어떻게 신경을 안써욧!!!
[Code: a0e8]
댓글 작성 권한이 없음