https://hygall.com/312286103
view 556

If you've got dreams you keep
네가 간직한 꿈이 있어서
And you're leaving me
나를 떠난다면
I'll see you in the next life
다음 생에 만나자
I'll set you free
널 놓아줄게
To find your promised land
너만의 약속의 땅을 찾아
If you're leaving me
날 떠나는 거라면
It's really sad
너무 슬퍼
정말 슬퍼
Because our love is lying on a fallow field
왜냐면 우리 사랑은 *묵밭에 그냥 잠자고 있거든
It's the seed that you sowed
네가 심은 씨앗이야 
And scattered with the fallen shields
그런데 전사자의 방패들과 함께 흩어져있지

If you've got dreams you keep
네가 간직한 꿈 때문에
Because you're leaving me
날 떠나는 거라면
I'll see you in the next life
다음 생에 만나자
Don't follow me
날 따라오지마
To the poison tree that grew up next to me 
내 곁에서 자란 독나무로
너무 슬퍼
정말 슬퍼
Because our love is lying on a fallow field (fallow field)
왜냐면 우리 사랑은 묵밭에 그냥 잠자고 있거든
It's the seed that you sowed
네가 심은 씨앗인데  
And scattered with the fallen shields (fallen shields)
마지막 원정의 스러진 방패들과 함께 흩어져있지
Of a last crusade to save me from myself
나자신으로부터 나를 구할 마지막 원정

*묵밭 : 곡식을 갈지 않고 오래 버려두어 거칠어진 밭 fallow field

뎅먼 굿/뱃/퀸 2집 나온 게 2018년 11월, 콕수니 롸 이주랑 시기가 얼추 맞아떨어져서 (다른 나라로 이주하는 거 마음결정+준비기간 최소 몇달은 걸림......) 실제로는 아니겠지만!!!! 과몰입충들 넘겨짚고 오해하기 딱 좋음.... promised land도 쎄함을 느끼게 하는데 한몫함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
너에말이맏다...분명 박댕만이 콕수니에게 바치는 93938482번째 노래가 분명
[Code: 6e49]
ㅇㅇ
모바일
분명왜 2개썼지 헌정곡이붕명하다ㅠㅠㅠ
[Code: 6e49]
ㅇㅇ
모바일
따흐흑.....
[Code: ab2d]
ㅇㅇ
모바일
콕수니 아예 롸로 이주한거야..? 잠깐 사는줄앎ㅠㅠ