https://hygall.com/312285614
view 1060

(이런 걸 ㅌㄷ라고 하나..? 암튼 어디서 주운 거임)

머리모양이랑 색깔이랑 눈썹 ㄹㅇ 뎅먼아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 자연스럽게 1짤 눈동글이-콕수니 2짤에 안경-칮맨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칮맨은 안닮긴 했는데 묘하게 저 그림체에서 최선으로 각진 턱선인 것 같아서 족굼 끼워맞추기 식으로...ㅋㅋㅋㅋ 콕수니는가만히이써이오빠가다해줄게하는 오빠충 뎅먼+가는김에 나 단무지좀ㅎ이러고 알그로 끌었다가 먹금당하는 치즈맨.. 옆에서 에휴 불쌍ㅠ이러는 표정으로 쳐다보는 애는 행님... 근데 뎅먼 물뜨러 간 사이에 치즈맨 어느새 콕수니 옆에 앉아서 품에 끌어안고 만지작거리고 있었으면 좋겠닼ㅋㅋㅋ ??뭐해저리가 이러는 뎅먼한테 아니그냥 3명이서 여기 같이 앉자ㅎㅎ 이래서 기어코 한대 맞겠지

문제시 바로 삭제함.
블러밴
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 알콕같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f7c]
ㅇㅇ
모바일
아존컼ㅋㅋㅋㅋ염소 품에안고 만지작대는 칮맹도 존커다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e49]
ㅇㅇ
본문짤 냠냠 한1식이야1기인데 한식 홍보용 배포 만화니까 재업 가능한거로 앎!
혹시 보고싶으면 전체 무료공개니까 검색해서 봐라 그림이 존맛임
[Code: c5d1]
ㅇㅇ
모바일
막줄 알그로 끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1293]
댓글 작성 권한이 없음