https://hygall.com/312283001
view 1729

18주차 상영작은....

2001 Vanilla Sky 바스 (2시간 16분)

◑상영시간표◐

1. 바닐라 스카이 ( 9 : 00 ~ 11 : 16 )
2. 짤막한 영상 ( 11 : 16 ~ 11 : 30 ) 

초록창 시계 로 9시부터 재생 눌러주면 된다!

기차글

탐찌
ㅇㅇ
모바일
모자 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6cd]
ㅇㅇ
데이빗이 사장이면 어떨까 매일 눈호강하겠지
[Code: 2fc3]
ㅇㅇ
방금 아까 그 남자 소리지르는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
사장이이여 놀러온거여 ㅈㄴ 날라리같네ㅋ
[Code: b1b7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오후 느지막히 출근해서 얼굴만 지추는 사장같음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
2000년대 패션이....좀 암흑기였던듯...이때 수리애비 파파패션도 좀....
[Code: 254a]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0975]
ㅇㅇ
연기 존나 잘함... 진짜 애 같은 느낌임 자리에 앉을때
[Code: af60]
ㅇㅇ
모바일
과거회상임?
[Code: ea69]
ㅇㅇ
모바일
엥 살인죄???????????
ㅇㅇ
바스는 처음 보는거 두번째 보는거 세번째 보는거 감상이 매번 달라져ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㄹㅇㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 해석을 다양하게할수있어 더좋앚
ㅇㅇ
모바일
가면쓰고 박사랑 대화하는 데이빗은 어린애같아 그게 데이빗 복선이기도하다만
ㅇㅇ
모바일
저거 애비 아니냐 스카이다잉ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나도 그생각ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아 여기 아다 떼러온 붕 많은가? 노스포 올나인가요..?
ㅇㅇ
모바일
일단 난 아다입니다
근데 스포 상관안함ㅇㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
아다때문에 스포는 당연히 안하지
ㅇㅇ
처음인 붕도 있을테니 노스포로 하는게 좋지 않을까???
ㅇㅇ
아 오키오키!
ㅇㅇ
모바일
망상이라는게 데이빗이 부자라는걸 말하는거야???
ㅇㅇ
그건 보다보면 나옴 ㅋㅋㅋ 부자는 맞아
ㅇㅇ
바스 처음 보는 거면 처음에 계속 뭔말이지??? 하게 됨ㅋㅋㅋㅋ 근데 보다보면 안다! 웬만한 게 다 스포라서 말해줄 수 있는 게 거의 없음ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
이 장소에서 저 의상의 데이빗 진짜 어려보여ㅠㅠㅠ어린 소년같은ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
페넬로페 존예다
ㅇㅇ
페넬로페 예뻐ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
여기서 누가봐도 첫눈에 반한연기ㅋㅋ