https://hygall.com/312283001
view 1683

18주차 상영작은....

2001 Vanilla Sky 바스 (2시간 16분)

◑상영시간표◐

1. 바닐라 스카이 ( 9 : 00 ~ 11 : 16 )
2. 짤막한 영상 ( 11 : 16 ~ 11 : 30 ) 

초록창 시계 로 9시부터 재생 눌러주면 된다!

기차글

탐찌
ㅇㅇ
모바일
재미난 해석있던데. 이모든게 사실은 친구 브라이언의 소선 얘기라는거. 데이빗이 멋대로사는 인생이 유한성을 깨다도록말임. 코멘에서본거
[Code: 5279]
ㅇㅇ
모바일
지금 1시간동안 본게 데이빗 150년동안의 꿈이었다는거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 324a]
ㅇㅇ
모바일
수리애비 올나 아다였는데 엄청 강렬하게 떼고 간다 영화 존잼이었어 총머 코맙!
[Code: 3db3]
ㅇㅇ
모바일
짧은 영상도 시간되면 보고가라ㅠㅠ
[Code: 18f3]
ㅇㅇ
모바일
아앗 부가영상 더 있었구나 보고 갈게!
ㅇㅇ
모바일
마지막까지 오슷 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
와 근데 바스 진짜 예상했던 내용이랑 다 달라ㅠㅠ
ㅇㅇ
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 처음 볼 때 스포 어느 정도 밟고 봤는데 생각한 내용 전혀 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 230a]
ㅇㅇ
이 오슷 진짜ㅠㅠㅠ소름돋게 좋아
[Code: d8c5]
ㅇㅇ
모바일
초반 장면이다
ㅇㅇ
모바일
카메론 감독님 진짜 오슷 잘쓰시는거같아
ㅇㅇ
가사 자막 나오니까 좋다
ㅇㅇ
모바일
글고보니 데이빗 포드 머스탱 타는데 꿈에서는 페라리 타고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페라리 사고 싶나보다
[Code: 455b]
ㅇㅇ
이거 뭔데 커엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부자 데이빗에게도 페라리는 드림카인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헐 차 두대인줄 알았는데 꿈이랑 다른거였구나
[Code: 0728]
ㅇㅇ
모바일
이 장면부터 복선이었어ㅠㅠ
ㅇㅇ
가사ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
가사 같이 보니까 더 좋다 진심 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
폴맥경이 쓴 가사 진짜 좋다ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너무 좋아 ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
가사 진짜 찰떡이다..다 가졌는데 놓쳤잖아ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
애비올나 워터마크 박힌겈ㅋㅋ
[Code: dc1a]
ㅇㅇ
모바일
돈 블로 잇 어웨이
ㅇㅇ
모바일
생각해보니 데이빗 골목에서 처음 일어날때 하늘이 바닐라스카이였어ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ ㅠㅠㅜㅜㅜ 자각몽이라 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
오픈욜아이즈
ㅇㅇ
애비 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ