https://hygall.com/312283001
view 1674

18주차 상영작은....

2001 Vanilla Sky 바스 (2시간 16분)

◑상영시간표◐

1. 바닐라 스카이 ( 9 : 00 ~ 11 : 16 )
2. 짤막한 영상 ( 11 : 16 ~ 11 : 30 ) 

초록창 시계 로 9시부터 재생 눌러주면 된다!

기차글

탐찌
ㅇㅇ
브금 존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 230a]
ㅇㅇ
모바일
감독님 코멘에서 데이빗은 현실을 찾기위해 사랑의 꿈을 희생해야된다고. 현실의 사랑을 구하기위해서말야. 소피아를 통해 배웠기에 감사해야할 사랑이란말에 감동받았었어.
그리고 저말을 들으니 해피엔딩처럼 느껴지더라.
현실로되돌아가면 소피아와는 더이상 사랑할수없지만 이제 진짜 사랑을 알게됐기에 새인생에서 새로운 사랑을 찾을거라는 묘연한 희망을 갖게되더라고. 그게 이영화의 메세지같았어. 인생의 쓴맛단맛을 알면 소중한걸 깨달을것이라는. 이제 데이빗. . 그렇게 살어라는.. . . . . . .
[Code: 5279]
ㅇㅇ
진짜 사랑을 알게 돼서 다시 사랑할 수 있을 거라는 말 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ와 하늘 진짜ㅠㅠㅠ
[Code: 324a]
ㅇㅇ
모바일
주마등 처럼 지나가는거 ..
[Code: 0728]
ㅇㅇ
모바일
데이빗 ㅈㅅㄱㄷ
[Code: 18f3]
ㅇㅇ
모바일
중간중간 찐 수리애비 예전 사진 나오는거 너무 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 455b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존커 ㅠㅠ
[Code: 1865]
ㅇㅇ
모바일
퍄....
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금 좋다
ㅇㅇ
모바일
릴렉스 데이빗 오픈 유어 아이즈
ㅇㅇ
폴맥경이 쓴 바닐라스카이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d8c5]
ㅇㅇ
모바일
브금 존좋이다 여운 오져따
ㅇㅇ
모바일
그럼 초반부에 텅 빈 타임스퀘어가 복선이었구나
ㅇㅇ
모바일
오 ㄹㅇ
ㅇㅇ
눈 딱 뜨면서 끝난 거 너무 조음
ㅇㅇ
모바일
근데 150년만이라니까 자꾸 신경쓰옄ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
디스이즈 유얼 타임 디스이즈 유얼 데이ㅠㅠ
[Code: dc1a]
ㅇㅇ
모바일
유갓잇올 돈블로잇 어웨이ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽.....₍*˄·͈༝·͈˄₎ ₍˄·͈༝·͈˄*₎
[Code: 1cc9]
ㅇㅇ
모바일
아시발커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
방금 크루즈 와그너 어쩌구 나오던데 수리애비 영화사이름인가???
ㅇㅇ
데이빗이 사고나고 3달만에 깨어나서 얼마 못버티고 몸이 너무 아파서 자살한게 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냉동인간 돼서 루시드 드림 꾸다가 행복했던 기억이 모두 꿈인데 죄책감에 자꾸 오류나서 악몽으로 바뀐거고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d8c5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 죄책감에 자각몽에서조차 행복하지 못 했다는게 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 슬픔
ㅇㅇ
모바일
진짜 엔딩곡 폴맥이 영화 다 보고 만든 것도 아니거 한 30~40분 봤댔나? 그러고 만든 건데 영화랑 너무 찰떡인 것 같음
ㅇㅇ
모바일
퍄...
ㅇㅇ
모바일
와...
[Code: 3db3]
ㅇㅇ
모바일
와ㅠㅠ미임파2 다음으로 봐서 더욱 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ수리애비 잘생기고 오슷도 다 좋고 연출이랑 스토리 다 좋아서ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 그럼 클럽씬은 찐인거잖아..그 장면이 젤 마음 아팠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음