https://hygall.com/312283001
view 1661

18주차 상영작은....

2001 Vanilla Sky 바스 (2시간 16분)

◑상영시간표◐

1. 바닐라 스카이 ( 9 : 00 ~ 11 : 16 )
2. 짤막한 영상 ( 11 : 16 ~ 11 : 30 ) 

초록창 시계 로 9시부터 재생 눌러주면 된다!

기차글

탐찌
ㅇㅇ
모바일
혹시 개 베니라서 고양이라는건가??
[Code: 049c]
ㅇㅇ
모바일
내가 아는 건 이 대사가 페넬로페가 촬영하다가 직접 말한걸 감독이 마음에 들어서 대사로 집어넣은 걸로 알고 있음
[Code: 794b]
ㅇㅇ
모바일
와..
[Code: 8b32]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f086]
ㅇㅇ
모바일
난 소피아 마음 이해가간다 데이빗이 외모만 망가진게 아니라 내면까지 저리 파괴적이되니까 마음이 찢어지고 더이상 보기가 힘들어진거라고봐
[Code: 45b6]
ㅇㅇ
ㅁㅈ 그리고 어떻게 대해야 동정처럼 안 느껴질지 모르겠어서 혼란스럽기도 할듯...ㅠㅠㅠㅠ 데이빗도 열등감 생겨서 무슨 말을 하든 다 꼬아듣고 이러니까
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅁㅈ 데이빗도 소피아도 안타까워
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구도 사랑도 다 잃는 장면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼
ㅇㅇ
애가 망가졌어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ebf9]
ㅇㅇ
근데 브라이언도 진짜 데이빗 안타까워서 뭐라고 하는 거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘 아픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그니까 친구라서 솔직히 말하는 것 같음
[Code: 87fa]
ㅇㅇ
노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
토드 룬그렌 can we still be friends
ㅇㅇ
모바일
아 rem 노래구나. Sweetness follows
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 현눈 난다 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
브라이언 말하지않은게 맞을까?
ㅇㅇ
날씨 흐린날 보니까 더 슬프다 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아이고
ㅇㅇ
모바일
상상이야???
ㅇㅇ
모바일
오픈 유어 아이즈
ㅇㅇ
모바일
뒤에 비치는 하늘색 존예다
ㅇㅇ
모바일
바닐라스카이 그 자체 아름다움
ㅇㅇ
모바일
근데 난 브라이언이 처음부터 친구이긴 했을까 싶더라...
[Code: 2075]
ㅇㅇ
모바일
브라이언이랑 소피아 진짜 만나는건가?
ㅇㅇ
하늘색 진짜 예쁘다
ㅇㅇ
모바일
아 페넬로페 진짜 너무 아름답다
ㅇㅇ
모바일
왜 감옥간거냐...ㅠㅠㅠㅠㅠ