https://hygall.com/312262692
view 29985

언제나 지면과 수평임

ㄴㅇㅁㅇㄱ
ㅇㅇ
모바일
믜잉...?
[Code: 7065]
ㅇㅇ
모바일
오 그럼 어느 각도해서도 들판이 파노라마처럼 넓게 보일수 있겠네
[Code: 6a99]
ㅇㅇ
모바일
눈알이 안에서 돌아가....?
[Code: bdea]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ인간이 회전할 수 있는 각도의 열 배 정도 더 돌아간다고 함
[Code: 3afc]
ㅇㅇ
모바일
허미 졸신기
[Code: 8dde]
ㅇㅇ
모바일
우왕!
[Code: 4b81]
ㅇㅇ
모바일
우와 진짜 신기
[Code: 2dda]
ㅇㅇ
모바일
얘네 눈 실제로보면 뭔가 맹한것이 개커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: da77]
ㅇㅇ
모바일
초식동물은 포식자를 감시하기 위해 시야를 넓히려 가느다란 수평형의 동공을 갖고 있다. 그들은 머리를 들고 있든지 풀을 뜯기 위해 아래로 숙이든지 눈을 아래위로 회전시켜 동공이 지면과 수평이 되도록 유지한다

기사 검색해봤는데 신기하다ㅋㅋㅋ
[Code: d2dc]
ㅇㅇ
모바일
엥??
[Code: c7fe]
ㅇㅇ
모바일
와 동공이 가로야 너무 신기해
[Code: d3ce]
ㅇㅇ
모바일
진짜 동물은 사람이랑 다르긴 하구나. 개가 진짜 인간을 닮은거인듯
[Code: d3ce]
ㅇㅇ
모바일
헐 그럼 헤드뱅잉하면 눈알 막 돌아가???
[Code: ec23]
ㅇㅇ
모바일
그래서 악마의 상징이지
[Code: b79a]
ㅇㅇ
모바일
오와아아앙신기하다
[Code: dd42]
ㅇㅇ
모바일
와 신기
[Code: 677a]
ㅇㅇ
모바일
혹시 사람도 그런데 동그래서 모르는 거 아니고?
[Code: dd4d]
ㅇㅇ
사람은 안구구조상 저렇게까지 회전 못시킨대
[Code: a802]
ㅇㅇ
모바일
오오
[Code: 378a]
ㅇㅇ
모바일
와우
[Code: dd1b]
ㅇㅇ
모바일
이얏호응
[Code: ff0e]
ㅇㅇ
가로동공 대표적인 케이스가 염소라 그렇지 소나 말 양도 다 가로동공임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에는 사람처럼 동그래지긴 함
[Code: 2156]
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/RG894fyXwDQ 진짜네 신기하다
[Code: 92ef]
ㅇㅇ
모바일
와.. 세상이 어떻게 보일까
[Code: 047b]
ㅇㅇ
모바일
파노라마에 가까울 거라고 함ㅇㅇ
[Code: 572e]
ㅇㅇ
모바일
무셔....
[Code: e746]
ㅇㅇ
모바일
헐 나침반이야 뭐야
[Code: 3e99]
ㅇㅇ
모바일
염소눈 볼 때마다 ㅡㅅㅡ 하는 것처럼 보여서 귀여웠는데 저러니까 약간 무섭다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc3e]
ㅇㅇ
모바일
헐우와
[Code: c51d]
ㅇㅇ
모바일
2짤보니까 고양이같다
[Code: 4d0d]
댓글 작성 권한이 없음