ㅇㅇ
모바일
진짜 깨발랄하고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31c4]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 얼굴이나 분위기도 닮았다고 생각했는데 잔망부리는 움짤 보니까 둘이 똑디네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7418]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 너무 간지나
[Code: 16fe]
ㅇㅇ
2짤 옛날에 토모 한창 립싱크 영상 올리던 거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c5d]
ㅇㅇ
아니 2짤이 아니라 3짤
[Code: 8c5d]
ㅇㅇ
모바일
아 나 진짜 둘이 같이있는거 제발 보고싶다 보여줘 교주들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c58b]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋ 1,2짤 보고 ㅈㄴ터짐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c58b]
ㅇㅇ
모바일
둘이 노는 거 보고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16d6]
ㅇㅇ
모바일
둘이 아무것도 없이 성냥 하나만 잇어도 존나잘놀겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1짤 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a7e]
ㅇㅇ
모바일
아이 귀여워
[Code: ff0e]
ㅇㅇ
모바일
진짜커엽다ㅋㅋㅋ
[Code: 80fe]
ㅇㅇ
모바일
헐 대박 나디아분 어디러ㅜ많이.뵌 것 같은데
[Code: 8f2e]
ㅇㅇ
모바일
Spanish princess 라는 영드에 나왔대!
[Code: c8c0]
ㅇㅇ
모바일
오 토모 여친 분 데뷔하심?
[Code: 41a3]
ㅇㅇ
모바일
Spanish princess 라는 영드에 나왔대!
[Code: c8c0]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 797b]
ㅇㅇ
모바일
호옹 걍 어릴 때 친구라고 얼핏 본 것 같아서 일반인 분인가 했는데 연기 하시는구나 ㅎㅎ
[Code: 41a3]
ㅇㅇ
모바일
그분이랑 헤어지?고 이분 만나는듯ㅋㅋ
[Code: c3f5]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅜ 그렇구나ㅜ 내가 몰라가지고 괜히 쌉소리 했네ㅠ
[Code: c672]
ㅇㅇ
그분은 1월쯤?에 이미 헤어졌다 어쩐다 찌라시 돌았음
[Code: 3005]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ 몰랐어ㅜ 여전히 같은 분이랑 사귀는 줄ㅜㅜ
[Code: c672]
ㅇㅇ
모바일
텐션뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 노는거 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a88e]
ㅇㅇ
모바일
인싸스멜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7feb]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 행동ㅋㅋㅋㅋ 여자버전 토모인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3ce]
ㅇㅇ
모바일
아니 둘이 똑같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘만났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9370]
ㅇㅇ
모바일
큐ㅠㅠ 둘다 ㄱㅇㅇ 예쁜사랑 했음 조켔다
[Code: 14ec]
ㅇㅇ
둘다 디즈니상이야 ㅋㅋㅋㅋ존커
[Code: afae]
ㅇㅇ
모바일
뭔 성냥불을 해리포터에서 마법 쓰는 것처럼 붙이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b3f]
ㅇㅇ
진짜 토모랑 잘 놀아줄거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3005]
ㅇㅇ
모바일
미친존나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1183]
댓글 작성 권한이 없음