https://hygall.com/312258349
view 2907
멤버 중 하나가 생파때 빝 노래 부르고싶어서 결성한 밴드치고는 존나 그럴듯하게 운영되고 있어서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 김콕순 원년멤버도 아니야 객원멤버로 시작했다가 그대로 멤버 되어버린.... 굴러온 돌이 꽉 박혀버렸어요 무려 뮤즈 매튜가 베이스를 치는 고퀄 빝 커버밴드.... 사실 빝 커버밴드도 아님 본인들이 좋아하는 밴들 곡은 다 커버하는 듯하다

친구들이랑 공연하는거 좋아 + 빝 노래 좋아 + 소규모 클럽공연 좋아 = 도합 200% 로 행복해진 김콕순
공연 내내 웃고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신인 커버밴드인데 인맥이 좋아서인지 폴맥옹이랑 같이 공연도 함;;;; 롹킹한 폴맥옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1:50부터 김콕순 기타솔로 존나 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
매튜랑 티카티카도 좋음

김콕순 소규모 공연 가보는게 블러비 소원이다
제이디드하츠클럽 행복하게 해라 콕수나......

블러밴
ㅇㅇ
모바일
웃는콕순 행복해보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 따땃하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e5b3]
ㅇㅇ
모바일
보는 사람도 행복해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: f378]
ㅇㅇ
모바일
콕순... 콕쑤운.... ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
[Code: a468]
ㅇㅇ
모바일
콕순이 행복해보인다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b54]
ㅇㅇ
모바일
콩순아.. 근데 블러도 해줘 ㅋㅋㅋㅋ 솔로 9집도 내줘 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9a4]
ㅇㅇ
모바일
행복한 콕순이 행복한 블러도 해줘
[Code: 8e74]
ㅇㅇ
모바일
행복한건 좋은데 블러하면서도 행복해줘 솔로앨범으로도 행복해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5ac9]
ㅇㅇ
모바일
인맥 오지는 신인 커버밴드 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
[Code: c51d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 행복해보인닼ㅋㅋㅋ
[Code: 7137]
ㅇㅇ
모바일
그저 존부