https://hygall.com/312258113
view 2119
억만장자가 전세계에서 초능력 가진 애들 데려와서 어릴 때부터 (허수애비짓과 함께) 히어로로 육성하는 우산학원 같이 보자 시즌2 나왔는데 존잼임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(◍•ᴗ•◍)

ㅇㅇ
모바일
허미 이거 많이 잔인함? 막2짤 쩐다
[Code: 083c]
ㅇㅇ
모바일
조금 적나라한 장면도 있는데 나올 것 같은 타이밍에 나와서 눈 가리고 보면 ㄱㅊㄱㅊ!
[Code: 572f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 재밋겟다 엄브렐라 아카데미가 이거지?
[Code: 9f89]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 막짤 제일 왼쪽붙은 인셉션 나오셨덬 분 아님..? 학생으로 나와? 왜 나이를 안 먹으시냐
[Code: 9f89]
ㅇㅇ
모바일
맞음!!!!!! 학생으로 나오지는 않지만 엘렌쪽 동안이야
[Code: 572f]
ㅇㅇ
모바일
허수애비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf9f]
ㅇㅇ
모바일
클라우스 내아내
[Code: fbb2]
ㅇㅇ
모바일
파이브 내아내
[Code: e1b7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: db52]
ㅇㅇ
둘째짤 너무좋다
[Code: a777]
ㅇㅇ
모바일
막둘짤 진짜 임팩트 강했는데 ㅋㅋ 저장면 처음 보고 훅 몰입했는데 두번다시 안나올줄 몰랐음...ㅋ
[Code: de3c]
댓글 작성 권한이 없음