https://hygall.com/312256856
view 889
전부 안나오고 둘씩 나오는 경우에 우린 폴아보의 반이야 라고 소개하는거 ㅃ하게 좋음ㅋㅋㅋㅋ
최근에 씨스코 라이브에서도 피트가 소개할때 Fall Out Boy Here, Half of us 했었던것도 있고, 저번에 패트릭이 우린 폴아보의 1/2야 했던 것도 그렇고 괜히 좋다ㅋㅋㅋㅋ
그리고 어쩌면 이렇게 말하는게 당연할지도 모르지만 첫소개 할때도 안녕 나는 폴아보의 누구누구야 라고 소개하는 것도 뭔가 좋음....
2020.08.02 (18:14:57) 신고
ㅇㅇ
모바일
맞아 맨날 그러더라 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24a8]
2020.08.02 (18:21:30) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄱ여워.... ㅜㅜㅜ
[Code: c9aa]
2020.08.02 (18:51:26) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 써머데이때도 제목에 feat 패트릭 스텀프 프롬 폴아보 적어놓는거 왠지 좋았음 그덕에 제목 엄청 길어지더라ㅋㅋㅋ
[Code: 128c]
2020.08.02 (20:13:34) 신고
ㅇㅇ
모바일
아 존커ㅠㅠㅠ귀여움을 말로 표현할수없다
[Code: 5dcf]
비회원이나 신규회원은 댓글을 쓸 수 없는 게시물