https://hygall.com/311723706
view 954
9월부터 tbs에서 방영예정이었던 드라마 4화 촬영중이었는데..
대역도 고려했나본데 하지않고
하루마가 촬영하고 남은부분을 대본수정해서 4화로 완결내기로 했대.

그리고 어제 nhk에서 레귤러 출연하고 있던 프로그램을 방송했는데
떠나기 이틀전에 3회분 녹화한것중에 하나를 어제 방송했고 나머지도 다음달에 할예정. 환하게 웃는모습을 더이상 볼 수 없다는게 아직까지 받아들이기 힘드네

마지막에 ‘고마웠습니다’ 가 아닌 ‘고맙습니다’ 보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아....진짜 '고맙습니다' 보니까 현눈 터진다..
[Code: e025]
ㅇㅇ
모바일
마음아파.....
[Code: 1dd5]
ㅇㅇ
모바일
참....아직도 안믿긴다....ㅠㅠ 거짓말같아...
[Code: a0f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐가 힘들었길래,,,
[Code: 2a80]
댓글 작성 권한이 없음