https://hygall.com/306187537
view 979
야자하다가 심심해진 호인스가 책상 밑으로 꼬물꼬물

[에밋 아이스크림 먹으러 가자]
[아이스크림]

문자 보내는데 나름 공부에 집중해있던 카경장은 한 2~3분(호인스가 삐지기 충분한 시간) 있다가 확인하고 인상 살짝 찌푸리고 답장 보내겠지.

[니 오늘 독서실간대매]

그럼 쟤 언제 답장하나 보고있던 호인스는 팍 삐지기 전에 마지막으로 볼 부어서

[가자]

보내는데 카경장은 뒤를 안돌아보니 호인스 기분도 모르고 문자 또 온 거 보면 그냥

[야자나 열심히해라]

보내가지고 호인스 개삐질듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩 토라져서 볼 퉁퉁 부어서는

[그래]
[난 지우개똥이나 먹어야겠다]

이러고 책 끌어안고 엎드려서 끼적끼적 문제 풀다가 쉬는시간 종쳐도 그냥 침울하게 엎드려 있는데 누가 툭 쳐서 보면

...?

..진짜 니는 사람 마음 불편하게 하는데 뭐 있다. 먹고싶다매. 짐 가자.

툴툴대면서도 성질난 투는 아니고 묘하게 웃고 있는 카경장이 지금 나가자고 턱짓해서 호인스 순간 심쿵한거 숨기려고 얼른 우당탕 가방싸고 보폭 큰 카경장 따라 나갈 삘... 친구충이라 더 설레는 카호일 것 같다 카경장호인스 존맛ㅠㅠㅠ

테넌자공자수
ㅇㅇ
모바일
아아ㅏㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 막짤 진짜 카경장 어릴때같아서 개조아하는데시발 헉헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개설렌다시팔 ㅜㅜㅜ진짜존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야 저얼굴로 가자카면 호인스는 어떡하라꼬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b9b]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅠㅠㅠ 쉬벌 존나예쁘다 진짜 얘들아 오래가라 천년만년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b9b]
ㅇㅇ
모바일
미친 에밋카버 이 방화범 쉑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 호인스 마음에 막 불지르냐ㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: bf9a]
ㅇㅇ
모바일
흐으으으으응ㅠㅠㅠㅠ존나좋아 친구충 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 연애해 결혼해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4aef]
댓글 작성 권한이 없음