https://hygall.com/306099950
view 2691

최소 1각 6성 달고 유물셋 장강 거의 풀로+스작까지 어느 정도 해둠
않이 그게 이 게임에서 캐릭터 키울 수 있는 모든 것이잖아욧

하지만 우리 미하일도 쓸 만해... 쓸 만하다고ㅡㅡ
ㅇㅇ
모바일
우리 요한1스 도발 완전 유용하거든요 ㅂㄷㅂㄷ
[Code: 6eff]
ㅇㅇ
모바일
요한 좋은데 다들 왜그러지?? 이러다가 본문 뼈맞았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a348]
ㅇㅇ
모바일
요하일 최고!!
[Code: 0af1]
ㅇㅇ
모바일
미하일 5성인데 쓸만하거든요 물론 스작해줬지만 아아아아 안들린다 안들려
[Code: 008f]
ㅇㅇ
모바일
말을
잇지
못하
는...
[Code: dcf2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로드도 그정도면 딜 잘넣을거라는말이 자꾸생각남
[Code: 91d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5865]
ㅇㅇ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 145f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbcf]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5902]
ㅇㅇ
모바일
초반부터 요한만 필사적으로 키워서 다른애들은 밥값 덜 든다는 말을 아예 이해조차 못하겠음ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
[Code: 84a4]
ㅇㅇ
모바일
와 미하일 놀라는거 진짜 귀엽다 아 얼굴이 잘 할수도 잇지 기 죽이지 맙시다
[Code: 6996]
ㅇㅇ
모바일
요한 스작은 안했지만 쓸만해ㅠ 유물도 없어서 6성장비만 달아줬지만
[Code: a1c6]
ㅇㅇ
모바일
우리 미하일 3스 행감이라 좋거든요 풀스작하면 치확 17퍼도 챙겨주거든요 ㅂㄷ
[Code: 3405]
ㅇㅇ
모바일
잘생겨서 괜찮거든 ㅠㅠ 시발 ㅠ
[Code: fb36]
ㅇㅇ
모바일
아 요한 도발로 궁 막는거 얼마나 좋은데욧
[Code: 8ee9]
ㅇㅇ
모바일
아 킹치만 요한 진짜 쓸만하다고ㅠㅜ
[Code: 972f]
ㅇㅇ
모바일
요한 진짜 좋다고... 치확 100맞춰줫더니 날라다닌다고 다쓸어버린다고..ㅜㅜㅠ
[Code: bdc4]
ㅇㅇ
모바일
요한 진짜 좋은데...ㅠㅠ 6초 1각에 스작 안했고 템도 6성 레플리카밖에 없는데도 범용성 너무 좋다구요....
[Code: 4fcf]
댓글 작성 권한이 없음