https://hygall.com/306087481
view 800

움쪽 내 빛토끼 너무 이쁘고 다한다ㅠㅠ

엘황 진짜 미쳐버리는 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
극딜팟 간다고 물슈아 물시안 로잔나 암즈 불슈아의 행증1 광역2(쫄용) 극딜2 데려갔는데 딜러들 렙이 애매해서 그런가ㅎ보스 1턴에 공공공공 암즈가 자주 비명횡사하길래 10번 박다가 포기하고 키우다만 5성 풀슬란 체방템 두르고 쫄라 처맞고 겨우 황제 앞 가서 황제 공격 오기 전에 극딜한다는 치피치피 기도메타로 깸ㅎㅎ
ㄹㅇ개년 정리글대로 풀슬란-딜러1-물슈아-딜러2-딜러3 이 가장 무난했다... 행증캐 없으면 꼭 물프 데려가는게 머리 덜 깰 듯 황제 행증 에바임 진심;;
스작은 물슈아만 좀 했는데 골드가 없어서ㅠ2스 애매하게 2만 찍고 나머지 노스작으로 보냈는데 되긴 하네;

여튼 드디어 허니토끼 얻어서 여한없다ㅠㅠ
이제 애정캐들 실장만 존버한다 헉헉 제발 우리애들 실장해주세요 헉헉
ㅇㅇ
모바일
크 대단대단 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
[Code: bba8]
ㅇㅇ
모바일
개부러ㅂ다
[Code: e702]
댓글 작성 권한이 없음