https://hygall.com/306087169
view 4671

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
더듬이 흔들어본다... 이때부터 키엘 잡은거 보면 취향 존나 바뀌지 않네 ㅋㅋㅋ현타온다
[Code: 9bb7]
ㅇㅇ
존잼으로 유명했던거같은데 나중에 해봐야지 하다가 지금까지 왔네 그림 지금봐도 나쁘진 않은거같음 ㅋㅋ
[Code: 3355]
ㅇㅇ
캬 추억이다 레오니스실피시 좋아했음
[Code: 5107]
ㅇㅇ
모바일
헐 더빙도 있었냨ㅋㅋㅋ와 존잼같다 다시내줘라ㅜㅜㅜ
[Code: bea6]
ㅇㅇ
붕키 근친 취향인거 이걸로 알았는데....세리오스디아나 개존맛
[Code: c4f8]
ㅇㅇ
모바일
레오니스 진심 내 취향의 원형임ㅠㅠ
[Code: 2f2e]
ㅇㅇ
모바일
이거 아직 시디있음ㅋㅋㅋ 근ㄷ 실행이 안됨.. 시바ㅠ.. 왜냐고ㅠ
[Code: fb36]
ㅇㅇ
모바일
존나 셋다 넘좋아 주인공 ㅠㅠㅠ 하 옛날 게임용 윈98사고싶다..
[Code: fb36]
ㅇㅇ
모바일
한 몇년전 컴으론 했었는데 윈10으론 안되냐ㅠ 어케 방법이 있을것도 같은데..
[Code: a155]
ㅇㅇ
모바일
저거 맨첨에 패키지로 산거라 20년 넘은거라ㅠ.. 씨디가 손상된건지 패치가 안먹히는건지 모르게씀 ㅠㅠ 점점 씨디롬 없는 컴퓨터도 많아지는데ㅠㅠ..
[Code: 2f9d]
ㅇㅇ
모바일
이거 고전게임 사이트에서 받아서 플레이 가능한것같음
[Code: 8eba]
ㅇㅇ
모바일
사이트 뒤져봐야겠다 ㅠㅠ 코마뷰ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f9d]
ㅇㅇ
모바일
나도 이거 존잼으로 함 실피시로 여캐 공략하면 남자되는거 존나 좋아해서 실피시로 여주들 공략하고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21d0]
ㅇㅇ
모바일
나는 디아나 방이 제일 예뻐섴ㅋㅋㅋㅋ디아나 위주로 공략했음 그때 레오니스x디아나 엔딩 제일 좋아했는데 레오니스가 과거에 디아나 엄마 좋아했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 설정 내취향임
[Code: 221f]
ㅇㅇ
모바일
키엘메이 유명해서 팬페이지도 있었는데 어느순간 사라져서 아쉬움...그 팬페이지 이름도 기억하는데 ㅠㅠ
[Code: 221f]
ㅇㅇ
실피시로 레오니스엔딩 보는거 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8729]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ나도이거인생겜임ㅋㅋㅋ
[Code: 492b]
ㅇㅇ
모바일
레오니스실피시222333444555
[Code: 0a5a]