https://hygall.com/304384579
view 19364
일본시골 자전거 장기여행했거든
(빡센거 아니고 도심에 숙소잡고 자전거로 교외 하루씩 찍고 옴)

하루는 가을인데도 존ㅡ나 여름처럼 덥고 가져온 물은 다 마시고
자판기에서 몇 번 뽑아마셨더니 돈도 떨어진거야
온만큼 돌아가야해서 국도 옆 버정에서 걍 멍때리고 쉬고있는데
어떤 아주머니가 보냉병에 션한 우롱차 담긴거 주면서 말걸음

내가 한국인이라 그랬더니
자기가 제일 좋아하는 펄럭연예인 있다고 ㅋㅋ
여행하다보면 한류 좋아하는 아주머니들 종종 있어서
귀찮고 덥고 지쳐서 걍 리액션 대충 했는데
그 당시 스스로 선택해서 딸기밭 간지 얼마 안된 남자 ㄱㅇ이었음
가방 안에 그 ㄱㅇ 뱃지도 있고 핸드폰 고리도 있고

ㄱㅇ에 관심 없어서 드라마도 본게 없고 무슨 말을 해줘야할지도 모르겠고
버버버 하다가 아주머니는 버스 와서 가버렸는데

그러고 나서 한참 지나고 내가 레슬리 교주로 모시게 되면서
가끔 그 때 생각이 난다

걍 말이라도 좋은 사람이었고 대단한 사람이었다고 해줄걸
ㅇㅇ
모바일
딸기밭은 왜 갔대?? 귀농한거??
[Code: 341b]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f831]
ㅇㅇ
모바일
존나 개씨발 눈치가 씹창나게 없었네요 뎨동합니다
[Code: 341b]
ㅇㅇ
모바일
순간 ㄷㅆ이 쓴 거 아닌줄알고 깜짝놀람 ㅅㅂ 큐큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ그럴수도잇지 ,,,,,,,,
[Code: b013]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dcd]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다 습습습,,,
[Code: 49da]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ그럴수있짘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a011]
ㅇㅇ
모바일
돌아가셨다고
[Code: bd29]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 심각했는데 해맑아서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cbb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ아련하다가 웃었네 빝 스트로베리필드포에버 들어라
[Code: 407c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠ얼마전 10주기됐다던 그 ㄱㅇ인가 ...
[Code: ab1c]
ㅇㅇ
모바일
시간이 이렇게 지나도 슬픈데 그때 그분은 진짜 엄청 슬펐었겠다
[Code: aae5]
ㅇㅇ
모바일
무슨 국연인지 알겠다 나도 똑같은 일 있었는데..아주 재능 있었고 어렸는데 너무 안타깝다 이런식으로 말했거든 나는 하고 후회함ㅋㅋㅋ...팬도 아닌 진짜 ㄹㅇ생판남이 그러는게 뭔가 넘 가식같아서..못살겠으니까 그랬겠지 내가 뭐라고 싶었음 그게 젊어서 죽는 건가봐 무슨 말을 해도 무의미해져
[Code: ca9e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ누군지 모르는데 갠히 울컥하네
[Code: 8ecb]
ㅇㅇ
모바일
누군지 알 거같다.. 유난히 아주머니팬층 두꺼운 ㄱㅇ 이었던거같은데ㅠㅠ
[Code: f6ba]
ㅇㅇ
모바일
아...
[Code: 0ee0]
ㅇㅇ
모바일
아.... 나도 그 ㄱㅇ 딱히 관심없었는데 눈에 익다보니 맘 좀 그렇다..... 좋아하는 사람들은 얼마나 힘들까
[Code: b1e0]
ㅇㅇ
모바일
아...
[Code: bcf7]
댓글 작성 권한이 없음