https://hygall.com/304384215
view 8670

맨날 헤헤 웃으면서 허니!!! 하고 인사하고 어디가냐고 하면 놀러간다그러고ㅋㅋㅋㅋ 그래서 폴리가 자기보다 어린줄 아는데...

우연히 담배 피우는거 보고 충격 받아서 폴리 너 이눔시키 어린애가 담배를...! 하는거 보고싶다... 근데 허니가 더 어림ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금껏 한번도 누나라고 부른적 없는데 허니가 누나충이라 맨날 누나가 해주께! (๑•̀ㅂ•́)و✧ 했을듯...

폴리 진짜 나이 알고나서 쪽팔려가지고 도망다니는데 어느날 허니, 하고 부르는 목소리에 뒤돌아봤더니

오빠랑 저녁 먹을래?

하면서 장난스럽게 씩 웃는 폴리 때문에 심쿵하는거... 보고싶다...
ㅇㅇ
하버드
[Code: 016b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ<-💥<
[Code: c917]
ㅇㅇ
모바일
지하실로
[Code: d099]
ㅇㅇ
모바일
오빠랑 저녁먹을래?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예스아이캔
[Code: 9223]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폴리 너무 설레
[Code: 56cb]
ㅇㅇ
모바일
저녁으로 오빠를 먹으면 안 될까?
[Code: 7f4c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이익 변태야...! 저녁도 먹고 오빠도 먹어야지...!
[Code: b145]
ㅇㅇ
모바일
박사님 모셔오기 ㄱㄱ
[Code: 87fd]
ㅇㅇ
모바일
이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b793]
ㅇㅇ
모바일
이야아....
[Code: 9a90]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아ㅏㅇ
[Code: d5e0]
ㅇㅇ
모바일
센세 제 심장도 같이 떨어졌는데 혹시 못 보셨나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개조아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b927]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존설
[Code: f6cd]
ㅇㅇ
모바일
하악하악 맛집추
[Code: 0974]
ㅇㅇ
모바일
끄아악 나 죽어욧 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0e71]
ㅇㅇ
모바일
넘모 좋아 헉헉
[Code: 0e71]
ㅇㅇ
모바일
꺄아아아아아아아아앙
[Code: 854b]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㄹㅇ 꼴잘알...
[Code: e7d0]
ㅇㅇ
모바일
가자....
[Code: 953f]
ㅇㅇ
모바일
크아아아
[Code: 6c81]
ㅇㅇ
모바일
아니 나 이런거 좋아하네...
[Code: 618a]
댓글 작성 권한이 없음