https://hygall.com/294574940
view 13979
상점에 해연물품 많은데 아리까리해서 아는것만 가져옴
진짜 몇배를 붙여먹는거임
ㅇㅇ
모바일
겆겆
[Code: a76a]
ㅇㅇ
모바일
오천원에사요 만원에 팔아요
[Code: b39a]
ㅇㅇ
모바일
나는야 사기꾼~~~~
[Code: 8c29]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0db9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원
[Code: 31ec]
ㅇㅇ
모바일
미친...... 덕질물품가지고 장사하나 ㅅㅂ..... 존나 거지마인드다 왜이래 진짜.....
[Code: 3127]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 궁금해서 찾아봤는데 판매목록에 곰국 개많이 보이는디... 이미 판매완료된 것도 꽤 있는 거 같고;;;
[Code: 0f88]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 곰국 많냐??? 아리까리해서 내가 아는것만 가져옴ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 54ed]
ㅇㅇ
모바일
총머랑 도안러가 저러라고 무보수 노동한게 아닐텐데...존나 거지새끼네
[Code: 2e4e]
ㅇㅇ
모바일
근데 뭔 어벤져스 아트북을 이십만원에 팔지??
[Code: cc53]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ거지새끼ㅋㅋㅋ햎에서 양도하면 원가해야하니까 저기에 판거잖아 플미 존나 붙여서 인생 왜그러고사냐
[Code: 987b]
ㅇㅇ
모바일
저건 어떻게 신고 못하나..?
[Code: 6208]
ㅇㅇ
아니 붕방구 저거 개당 500원대인데 세배를 받네 ㅁㅊ
[Code: 6d9c]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ
[Code: b2cb]
ㅇㅇ
곰국 많다길래 들어가봤는데 ㄹㅇ 옛날에 끓인 것부터 종류별로 가지가지도 있네 ㅅㅂ...... 이런 새끼도 곰국을 쳐먹는데... 하 현타온다 ㅅㅂ
[Code: 9997]
ㅇㅇ
모바일
ㅉㅉ저거 팔아서 얼마나 부자되려고
[Code: 3c69]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 그지새끼네 이거
[Code: 836a]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고 못하나 저거 양심 도꼬
[Code: 1187]
ㅇㅇ
모바일
???와
[Code: f59d]
ㅇㅇ
모바일
미찬새끼네
[Code: 6090]
ㅇㅇ
모바일
밐ㅋㅋㅋㅋ친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9660]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 만물상이냐; 도대체 곰국먹은 새끼들 뭐가 문제야.. 눈퀴는 어찌 풀은거임
[Code: f76b]
ㅇㅇ
모바일
인스타 팔이피플도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2464]
ㅇㅇ
모바일
돈나올구석이 없나 이런방식으로 돈을벌게
[Code: 6b47]
ㅇㅇ
모바일
헐 사고싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사러 간다 ㄱㅅㄱㅅ~~~!~!~!~!~!
[Code: 74eb]
ㅇㅇ
모바일
플미 붙여서 파는 놈이나 그거 사는 놈이나
[Code: dfc4]
ㅇㅇ
모바일
그새 다 예약됨?ㅋㅋ
[Code: c31c]
ㅇㅇ
모바일
와 몇배를 올린겨 양심도꼬