https://hygall.com/294570627
view 1707

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박ㅜㅜㅜㅜㅜ
아침부터 넹글돈 잭스에 좆터지고 처연한보에 찌찌터짐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
센세의 휴지끈 길이 무슨일이야ㅜㅜㅜㅜ
[Code: a5cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 눈뜨자마자 여기에 다시 눕는다
[Code: 4e38]
ㅇㅇ
모바일
잭스보라니!!!! 하... 행복하다...
[Code: 3400]
ㅇㅇ
모바일
이야... 자기 전 마지막으로 읽는 글이 이거라니 센세덕에 행복하게 꿈아라간다 ㅌㅌㅌㅌ 훈맥훈맥!!!
[Code: dcf0]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ceed]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나 우러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁㅊ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잭스야 머리 박어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보 어뜩해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 895a]
ㅇㅇ
모바일
와 언더커버 설정 둘다 존나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6775]
ㅇㅇ
아니 여기서 ㅅㅌ하면 안 된다니까요 교수님????????
마지막에 잭스 오열하는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잭스 보랑 행복해야 하는데 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9f8b]
ㅇㅇ
모바일
언더커버 설정 둘 다 미쳤다ㄷㄷ 잭스갱은 집착스릴 존꼴대꼴이고 잭스언더커버는 찌통개쩔어ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7e97]
ㅇㅇ
모바일
와미쳤다증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤부터 내용 다 심쿵좆쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 562f]
댓글 작성 권한이 없음