https://hygall.com/294521327
view 1793

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 개그물이었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세어나덬ㅋㅋㅋ
[Code: db36]
ㅇㅇ
모바일
이거 우당탕탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성장기였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 은은하게 찌통인데 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아루때문에 저위 포도네서 살각이다
[Code: ed71]
ㅇㅇ
모바일
아루야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 사랑둥이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저위야 그냥 여기서 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c532]
ㅇㅇ
모바일
납치한놈들 뻔뻔한거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등륜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉엉엉 센세어나더 아루가 큰일할것같은디
[Code: 63cc]
ㅇㅇ
모바일
저위야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아루가 큰일했다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3302]
ㅇㅇ
모바일
예수강림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아루야 형아잡아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d825]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아루야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해따 역시 망고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4757]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 좀 찡한데 웃겨 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6767]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 저위 진짜 개빡치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아루만 없었어도 주변에 있는 가구 진작에 뿌셨을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ce1]
댓글 작성 권한이 없음