https://hygall.com/294513284
view 2021
⚡️ 피카츄가 어떻게 소리 내지?

🐲 피카아-

⚡️ 진짜로?
🐲 진짜로. 확실해

🐲 걔는 말 못 하잖아. 틀림없어

나이 서른 넘은 사람 둘이 피카츄 가지고 저렇게 꽁냥거릴 일이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 두근거려서 잠자긴 다 글렀음... 쌍윈 커퀴질 최고야 늘 짜릿해...🥂🥂🥂

직방 해준 나1스 센세 절 오지게 박습니다 충성충성^^7

쌍윈 정운룡아운가
ㅇㅇ
모바일
와 새삼 둘 다 이목구비 존나 진해 존잘
[Code: 943b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 둘이 서로 마주보고있으면 세상 행복하겠다
[Code: dd76]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭔 얘기를 그렇게 하나 했더니 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bb4]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bae6]
ㅇㅇ
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ꽁냥대는거 왜케 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c326]
ㅇㅇ
모바일
피카 하는 정운룡 존나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adee]
ㅇㅇ
모바일
둘이그얘기가그르케재밌디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 225f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 피카츄 얘기였음? ㅋㅋㅋㅋ상상도 못했다ㅋㅋㅋㅋ 커엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 79bd]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0e5a]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3cba]
댓글 작성 권한이 없음