https://hygall.com/294511921
view 4467

내 교주 이쁜거 다들 알아줬으면 좋겠고 교단비들 아침에 기분 좋으라고 예쁜 사진 넣고싶은데
이건 n일전에 올렸고...이건 좀 아침에 보기는 칙칙한거같구...흠🤔
행복한 고민이지만 내심 고민하게되는것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: d791]
ㅇㅇ
모바일
야 ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 0897]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: c516]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐라고 신중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4427]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 고민하다 결국 N장 가지고 맨날 돌려씀 ㅠㅠㅠ
[Code: 5713]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ그러다가 걍 짤보다보면 다 이뻐서 아 이것도 넣을까 저것도? 그것도 넣을까? 하다가 모닝짤털됨
[Code: b47b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 썼던 짤 넣기 고민됨ㅋㅋ
[Code: f5e4]
ㅇㅇ
모바일
맞아맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요일이나 날씨나 이슈나 그런것도 고민하게되고 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 이 필모캐 한동안 안나왔었나? 너무 이시기 짤들만 올리나? 막 그런생각도 하며 엄청 고민함 ㅋㅋㅋ
[Code: e844]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: f5d8]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㄹㅇ 모닝글인데 짤 찾다가 점심 먹게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 오늘 아침엔 이거보단 이 짤이 더 예쁜거 같은데 근데 이것도 이쁘고ㅠㅠ 하다가 걍 다 넣음 ㅠㅠ
[Code: 01c7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dafd]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d258]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8a1]
ㅇㅇ
모바일
본거 또봐도 기분조아
[Code: 5d22]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런 줄
[Code: 80e0]
ㅇㅇ
모바일
아 댓까지 다 ㅈㄴ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4427]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7532]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 매일 자기 전에 짤찾느닼ㅋㅋㅋ
[Code: 74c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 헐 다 이렇구나
[Code: 4eee]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 와 말 나온거 하나하나 공감ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 역시 덕후맘은 다 똑같군
[Code: 0e9e]
ㅇㅇ
모바일
모닝글이니까 뭔가 상큼하게 웃는 짤 넣고싶다보니 몇개 돌려쓰게돰 ㅠㅠㅠ 근데 썼던거 넣기 싫어ㅠㅠ
[Code: 0e9e]
댓글 작성 권한이 없음