https://hygall.com/294511356
view 13430
돌렸는데 막상 본인한테 돌아온 건 싸이버불링과 배임횡령고소장이네.. 진짜 안됐다...
ㅇㅇ
모바일
+ 고소 취하했음 됐냐?
[Code: f0fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 총대 극한직업....
[Code: 13c9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 안됐음..ㅜ
[Code: 0620]
ㅇㅇ
모바일
좌표에서 총대한테 피드백 요구하면서 말 막한 애들은 사과는 했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
[Code: 95f4]
ㅇㅇ
모바일
총머 병신짓 한 건 맞고 처음 문제제기한 붕도 타당하게 정리해서 제시한 거 맞는데 이번 일로 곰국 쇼핑몰 취급하는 줌마년들 존나 많은 거 느낌 ㅍㄹㄲ 때도 지들끼리 불판 깔아서 초반에 뭐 도안 더 받지 말지 결정해야 한다고 그러질 않나 결국 털리긴 했는데 초반에 좆당당했던 거 보면 혀를 내두른다 앞으로 대형곰국 무서워서 총대 메겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4251]
ㅇㅇ
모바일
말로만 총대는 사랑 이러면 뭐함 돌아오는 건 고소장이랑 쌍욕인데
[Code: 4251]
ㅇㅇ
모바일
그니까ㅋㅋ 총머 맨날 말로만 사랑이라 그러지 뭐 하나 실수 나오면 진상들이 존나 갑질하려고 드는거 다 아는데도 덕질하는 사람들끼리 같이 먹을라고 희생하는 건데 핃백 해준다 공지해도 몇시간만에 고소하고ㅋㅋㅋ 핃백 제대로 해오면 취하하는 것도 아니고 지가 환불 받을때까지 안해주는데 누가 총머 하겠냐ㅋㅋ
[Code: 5b93]
ㅇㅇ
모바일
핃백 받고 취하했다는 것도 아니고 자기가 환불 받을때까지 취하 안했다는 거 보고 학을 뗌 막말로 나중에 곰국 환불 받고 싶을때 꼬투리 잡아서 고소하고 환불 해줄 때까지 취하안하는 새끼 또 안나오겠나 싶음ㅋㅋ
ㅇㅇ
+ 그래놓고 글삭
ㅇㅇ
모바일
방금 복습하고 ㄹㅇ 개충격받음 진짜 총대가 ㄹㅇ 네1이버 스토1어팜 주인인줄 아나봄 딱 거기 리뷰창 진상 수준이네
[Code: 854e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무함
[Code: ad18]
ㅇㅇ
걔네들 환불받고 재신청도 했을거 같음
[Code: 9403]
ㅇㅇ
모바일
고소취하했음 됐냐?
이게 너무 시발스러움 ㅋㅋ결국 지도 욕먹으니까 저렇게 나오는데 총대라고 멘탈 제대로 잡고있는게 쉬울리가..
[Code: 43b3]
ㅇㅇ
모바일
곰국은 쇼핑몰이 아니라는 논리는 자기들 의견넣을때만 들이밀고 총머잘못에는 칼같이 사비 쓰라고 자르더라ㅋㅋ
[Code: 9760]
ㅇㅇ
모바일
총대 돈많아보이니 괜찮다는 음습한 궁예짓까지 곁들여서.. 찾아보면 불판에 다 남아있을걸
[Code: 9760]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c5ae]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 미친줄
[Code: a7f8]
ㅇㅇ
모바일
브루주아;;; 진짜 열폭에 돌았나 혐성봐 ㄷㄷㄷ 좋은 마음으로 킾콘 쐈을텐데 답도 없다... 얼마나 애잔한 인생살면 와...
[Code: ff60]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개지랄에 궁예나셨음 남이 베푼선의를 금전상태판단하는데 써먹는건 진짜 예의없고 못배워먹음
[Code: 979f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 못배워먹었다는 말이 딱임 아니 남의 호의를 이런식으로... 앞으로 아무도 총대 안할 듯 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff60]
ㅇㅇ
모바일
😲😲 빽다방 이런 쿠폰 쏴줬어야했나? 아니 총대 갠 제작 도안해준것도 아니고 곰국 도안러한테 주는 깊콘을 총대 사비로 것도 프차중 대중적인 스벅으로 신경써서 날렸음 고마운줄 알아야지 막말로 은혜를 원수로 갚는거지ㅋㅋㅋ 꼭 거지들이 지들 돈 10원은 발발 떨면서 남의 돈 몇백은 우습게 알더라ㅋ 쇼핑몰 아니니 수고비 없이 노예 노릇 해주는 거지 존나 미친년들ㅋ 아니 그렇게 사리분별 하시는 분들이 총대 수고비 도안러들 수고비 총대가 도안러 챙긴 비용 등등은 왜 n빵 안해?
[Code: 28f9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 당당하게 총머 니가 사비 쓰라는 거 존나 웃겼음 총머가 업자도 아니고 실수 나오는 거 감수 못할거면서 곰국은 왜 먹었대ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 500만원 인생수업 ㅇㅈㄹ 떠는거 보고 기가 참
[Code: a04a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그랬다고...? 존나 소름인데...ㄷ ㄷ ㄷ
[Code: 9103]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ고소로 빨간줄 그이는것보단 낫지
환불 안해주기만 해봐 이러면서
[Code: 523c]
ㅇㅇ
모바일
미친년들 어떡하냐 진짜...
[Code: afcf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자기들은 몇십만원에 고소까지 해놓고 500만원 인생수업ㅋㅋㅋ
[Code: d9ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ.. 미친년들
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ n백만원 인생수업 ㅇㅈㄹ 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa56]
ㅇㅇ
모바일
아맞아 이거 솔직히 좀 그랬어...n백정도는 인생수업이라고생각하면 뭐,, 이러던데
[Code: f2ad]
댓글 작성 권한이 없음