https://hygall.com/294511356
view 13426
돌렸는데 막상 본인한테 돌아온 건 싸이버불링과 배임횡령고소장이네.. 진짜 안됐다...
ㅇㅇ
모바일
n백이 인생수업이라고 했다고...?? 파도파고 소름돋을 이야기만 나오네... ㅅㅂㅋㅋㅋ 지네돈 아니라고 n백이 인생수업이라고 쉽게 이야기할수있다이거지;;
[Code: 9103]
ㅇㅇ
모바일
미친년이네 와;
[Code: ab8a]
ㅇㅇ
모바일
엄청 저자세로 나오고 기가 팍 죽은? 게 보이는데 ㄹㅇ 안쓰럽더라...
[Code: 127a]
ㅇㅇ
모바일
수십명이서 인신공격성 댓글 수백개씩 달고, 조롱하고, 고소한다고 협박하는데 멘탈 터졌을 듯 진짜 불쌍
[Code: ff60]
ㅇㅇ
모바일
총대가 노예도 아니고 이건 뭐
[Code: ff60]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c5ae]
ㅇㅇ
모바일
222 고소할때 고소하겠다고 바로 경찰서 갈거라고 도배를 해놓고는ㅋㅋ..
[Code: 1e7f]
ㅇㅇ
모바일
333 먼저 불판깔고 입싹닫는거 개소름
[Code: 4d25]
ㅇㅇ
모바일
그래놓고 뭐러하는 애들 다 롤코비로 몸
[Code: 523c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ.. 상대방 피해본거보다 자기 알량한 자존심이 더 중요한가봄 존나 ㅋㅋㅋㅋ '그때 그럴 만 했어'이런 글 보면서 자기합리화중일듯 ㅋㅋㅋ
[Code: de23]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 돈받고 일하는것도 아니고 자칫하면 오히려 돈이 나가는 일인데
[Code: 4682]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이제 누가 총대 매려고 하겠냐
[Code: 4d25]
ㅇㅇ
모바일
환불 불판 세울때 동형 만들어진거면 그거는 환불비용에서 빼야되는거 아닐까 했는데 총대 실수때문인데 왜 빼야하냐고 대댓으로 존나 뭐라하더러
[Code: 523c]
ㅇㅇ
모바일
222 내심보가 못된건지 모르겠는데 솔직히 총머 잘못인데 돈 물기 싫음 이런댓 오조오억개봄 한명이 아니라는게 ㅋㅋㅋ 진짜 심보 개못됬더라
[Code: 33b1]
ㅇㅇ
모바일
이제 이 글 롤코비라고 우김
[Code: 1e19]
ㅇㅇ
모바일
진짜 총인씹이네 멘탈 어카냐.... 총머가 실수를 했어도 악의가 있는게 아닐텐데 덕질 사이트에서 무보수 대형ㄱㄱ 총머 매준걸로도 충분한데 왜 자꾸 뭐 맡겨놓은듯 갑질하는 태도 보이는지 모르겠음
[Code: 9467]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 총인씹..
[Code: 3b8d]
ㅇㅇ
모바일
피드백이 자세하지 못했던 건 참여한 입장에서 불안할 수 있으니 충분히 이해하는데 자세한 피드백 올라오고 나서도 난 잘못없다는 태도로 나온 게 참..
[Code: ec6c]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c5ae]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: bf41]
ㅇㅇ
모바일
와...초반에 총대가 피드백 잘못해서 문제긴 했지만 이후에 잘해볼려고 노력한게 보이던데 멋글보니 ㄹㅇ 진상들 존나 많았네;;;
[Code: 9103]
ㅇㅇ
모바일
총대도 실수한 부분 있고
처음 문제제기도 타당했는데
말얹으면서 과열돼서 문제인듯.. 가끔보이는 댓글그라데이션처럼 뇌절해서 난리난거같음ㅠ
[Code: 9b21]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c6a5]
ㅇㅇ
모바일
처음에 터졌을때 불쌍하다고 했었는데 욕 존나박더니 이제와서 고귭척 지림 진짜ㅋㅋ 안쓰러움진심...
[Code: f13f]
ㅇㅇ
모바일
에휴
[Code: 5a3d]
ㅇㅇ
모바일
몇몇댓글 짜증나서 캡처해둔거 아직도 있음 진짜 막말 장난아니었음
[Code: 191c]
ㅇㅇ
모바일
차라리 고굽척이면 낫지 그럴만했다고한게 더 어이없어
[Code: 191c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 총인씹ㅠㅠㅠㅠ너무 안쓰러움
[Code: 4bc9]
댓글 작성 권한이 없음