https://hygall.com/294511226
view 1348

나는 존나 귀엽고 잘생겼는데 본업에 진지해서 좋음 현재 위치에 만족하는게 아니라 더 발전하려고 노력하는 모습이 보여서 출구 폭파시켰다
ㅇㅇ
모바일
샤오잔이라서
[Code: ae5b]
ㅇㅇ
모바일
와꾸+예전본업(?)&현본업킹...출구가 안보인다...
[Code: 5c10]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 예쁜애가 노래도 잘하고 연기도 잘하는데 그런게 다 자기 영역에서 노력했다는 증거고 더 노력한다는데 어떻게 호감이 안쌓여.
[Code: ed97]
ㅇㅇ
모바일
귀여워서...
[Code: 62a8]
ㅇㅇ
살면서 바래왔던 와꾸가 그대로 재현되어 있는데 과몰입하라는건지 덕질포인트(미술,디자인,베이킹,뚝딱이등)가 너무 많아서 감겨버림
[Code: cf91]
ㅇㅇ
모바일
와꾸가ㅠㅠ
[Code: 420b]
ㅇㅇ
모바일
나..생긴거라고 생각했는데 이젠 이유모르겠음 걍 미치겠음 걍좋음ㅋㅋㅋㅋ교주야 좋아하는데는 다이유가 있다더니 이게뭐냐ㅜㅜㅜㅜ사람을 과몰입과타쿠로만들고 잠이오냐
[Code: c46c]
ㅇㅇ
모바일
와꾸가 존잘이라 보다가 우노래 보고 감김
[Code: 1981]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 덕질 포인트 존많ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88a3]
ㅇㅇ
모바일
노래 잘불러서
[Code: 3031]
ㅇㅇ
모바일
와꾸랑 노래잘하고 연기도 잘하고 하는짓도 씹덕터져서 근데 사실 와꾸가제일큼 존나잘생김 ㅅㅂ
[Code: c8e8]
ㅇㅇ
모바일
와꾸 ㄹㅇ 안 익숙해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cc2]
ㅇㅇ
모바일
노래 + 와꾸 + 본업할때 존나 노력하는거
[Code: 32aa]
ㅇㅇ
모바일
이젠 그냥 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fcd9]
ㅇㅇ
모바일
와꾸로 입덕해서 우노래에서 귀여운 거랑 노래하는 거 듣고 출구 꽉 닫힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b2a]
ㅇㅇ
모바일
그리고 토끼 얼굴에 생활애교 많은 점이 진짜... 뭐하든 귀여워보이면 끝이라며ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여움
[Code: 5b2a]
ㅇㅇ
모바일
와꾸 미쳤음
[Code: c7aa]
ㅇㅇ
모바일
와꾸보고 호감가졌는데 노래듣고 완전감김ㅠㅠㅠㅠ내교주 개좋아
[Code: 418b]
ㅇㅇ
모바일
온리 와꾸 다른요소는 그냥 귀엽구나 정도고 와꾸가 너무 완벽한 취향임..
[Code: a0ce]
ㅇㅇ
모바일
잘생겼음
[Code: 1c73]
ㅇㅇ
모바일
와꾸+와꾸+와꾸+예전본업
[Code: e789]
ㅇㅇ
모바일
+취미...
[Code: e789]
ㅇㅇ
모바일
샤오잔 보자마자 내가 기다려온 와꾸란걸 깨달음..난 내가 기다려온 줄도 몰랐는데..그리고 노래,연기,캐해석존잘,헐랭한커여움,토끼이빨 등으로 출구닫힘 이젠 그냥 다 좋나봐
[Code: d325]
ㅇㅇ
모바일
노래 + 노력하는 게 눈에 보여서
[Code: f5e1]
ㅇㅇ
모바일
와꾸+노래+연기 셋 다 잘해서
[Code: 4855]
ㅇㅇ
모바일
내취향 와꾸 + 본업(연기, 노래 다잘함)
[Code: 2664]
ㅇㅇ
모바일
와꾸+와꾸+와꾸... 내가 이 구역의 미친 얼빠임
[Code: 04ef]
ㅇㅇ
모바일
내가 토끼상 소나무임.....어디가서 토끼머장소리듣는 애만 팜......
[Code: 13a8]
ㅇㅇ
이것저것 많은데 제일 중요한건 와꾸.. ㄹㅇ 홀리함
[Code: db6a]
ㅇㅇ
모바일
얼굴
[Code: b29e]
댓글 작성 권한이 없음