https://hygall.com/294511226
view 1344

나는 존나 귀엽고 잘생겼는데 본업에 진지해서 좋음 현재 위치에 만족하는게 아니라 더 발전하려고 노력하는 모습이 보여서 출구 폭파시켰다
ㅇㅇ
모바일
이유가 사라졌어 그냥 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 881a]
ㅇㅇ
모바일
처음엔 외모피지컬패션센스에 치였는데 주관 뚜렷하고 강단있어보여서 말뚝박음ㅋㅋㅋ
[Code: fb66]
ㅇㅇ
모바일
와꾸
[Code: 3bbb]
ㅇㅇ
모바일
얼굴이 95 나머지는 목소리 노래 연기 인터뷰스킬 기럭지
[Code: 19c9]
ㅇㅇ
모바일
와꾸... 노래, 연기할때 배역몰입도, 보이는거만큼 말랑한 사람 아닌것도 치임
[Code: 9f78]
ㅇㅇ
모바일
와꾸 연기 노래
[Code: 0e8f]
ㅇㅇ
모바일
와꾸지와꾸
[Code: 67cb]
ㅇㅇ
모바일
와꾸 연기 노래 뭐든 열심히함
[Code: 0046]
ㅇㅇ
모바일
소나무 와꾸로 시작해서 노래로 입덕부정기 지나고 송아지 눈망울에 출구봉쇄
[Code: d222]
ㅇㅇ
모바일
+ 낡음미 하 존나 좋아
[Code: d222]
ㅇㅇ
모바일
와꾸 몸매 키 인터뷰 연기 노래 본업킹인거 등등 다 좋은데 출구 봉쇄는 성격이었던 듯
[Code: 97e0]
ㅇㅇ
모바일
필모캐들마다 치이고 노래 맨날 듣는거 보면 본업이 존나 내 취향에 딱 들어맞는듯ㅋㅋ
[Code: 5da9]
ㅇㅇ
모바일
와꾸+노래로 입덕함...
[Code: 09c8]
ㅇㅇ
모바일
걍 와꾸 진짜 와꾸 레알 와꾸
[Code: 71b3]
ㅇㅇ
모바일
와꾸+기럭지+노래+연기 웃는거 보기만해도 그저 좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4e22]
ㅇㅇ
모바일
와꾸 노래 연기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: efe6]
ㅇㅇ
모바일
와꾸
[Code: 056a]
ㅇㅇ
모바일
시작은 와꾸였고 이제는 진짜 모르겠다...그냥 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3f4c]
ㅇㅇ
모바일
그냥 다 좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f16f]
ㅇㅇ
모바일
와꾸 노래 연기 ㄹㅇ 삼박자 완벽
[Code: fa30]
ㅇㅇ
모바일
와꾸 노래 연기 성격
[Code: 1a37]
ㅇㅇ
모바일
와꾸 노래 연기
[Code: ba08]
ㅇㅇ
모바일
처음에는 와꾸에 치였는데 노래 연기 갓벽한거 디자이너였던거 성격 강단 있는거 연예인은 일이라고 선 딱 그어놓는데도 그 일에 진심이고 전력인거 몸에 다정함 배여있는것까지 다 좋음 몰라 시발 붕생 다 감겼어 교주야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cf96]
ㅇㅇ
모바일
와꾸 + 커여움
[Code: a4e4]
ㅇㅇ
모바일
처음엔 와꾸+연기
그담은 노래
지금은 그냥 모든게 다 ㅋ ㅋ
[Code: a9a1]
ㅇㅇ
모바일
첨엔 와꾸 연기 노래 그 다음엔 성실하고 발전적인 면, 그냥 이젠 다 좋다 ㅠㅠ
[Code: baf8]
ㅇㅇ
완벽한 와꾸에서 끝남
[Code: a63c]
ㅇㅇ
모바일
토끼
[Code: e89d]
ㅇㅇ
모바일
와꾸로 치여서 연기+노래에 출구도 사라졌는데 지금은 그냥 좋음 쟌쟌 그 자체가 좋아져버림ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5f3a]
ㅇㅇ
모바일
와꾸 노래 연기 그리고 앞으로 성장하겠다는 가치관
[Code: 9fb6]
댓글 작성 권한이 없음