https://hygall.com/294508916
view 1652

아침에 일어나서 맨 처음 하는 일이 커피 내리고 룰라한테 아침 주는 거래 자기 전에 마지막으로 하는 건 리즈랑 룰라한테 키스해주는 거
그리고 요새 집에서 넷플 보나 봐 그림도 그리고! 자기가 사랑하는 두 "사람" ㅋㅋ 룰라랑 리즈랑 같이 있을 수 있어서 행운이라고 하네 다정혀

전문은 여기서 볼 수 잇음
https://www.numeromag.nl/
ㅇㅇ
모바일
크아아아아ㅏㅇ악 좋아뒤진다
[Code: b7f0]
ㅇㅇ
모바일
같이사낭??
[Code: 46b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: d8c2]
ㅇㅇ
모바일
존나 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 49c3]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 63eb]
ㅇㅇ
모바일
넷플 뭐보는지 풀어조라!!!!!!
[Code: bb01]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 영알못이라 그러는데 pray를 저렇게 쓰기도 해??? 시비 ㄴㄴ고 탈룰라 말하는것 같은데 애칭인지 아니면 친구/가족/반려동물을 저렇게 쓰는건지 궁금해서...
[Code: 010d]
ㅇㅇ
모바일
다 찾아봤는데 안나와서 물어봄...습습
[Code: 010d]
ㅇㅇ
모바일
키스해주고 기도한다는 거 같음! 애칭은 아니고!
[Code: aa78]
ㅇㅇ
모바일
아 그럼 그냥 단어의 원래 뜻이구나 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: d3ae]
댓글 작성 권한이 없음