https://hygall.com/294508603
view 34971

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
완결까지 달렸다♥️♥️ 잘 읽었어
[Code: 5235]
ㅇㅇ
모바일
끝이라니 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 24b0]
ㅇㅇ
모바일
-----------이제부터 시즌1이 끝나고 시즌2가 시작됩니다------------
[Code: 4fd1]
ㅇㅇ
모바일
아 외전 주세요,, 그래서 쟤네 같이 하면 어떻게 되는데ㅠㅜㅜ 광광
ㅇㅇ
모바일
센세 완결까지 함께 달려줘서 코맙코맙 사랑한다
ㅇㅇ
모바일
센세... 새빤쓰 많이 사놨어... 사랑해...
[Code: 53d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 첫화부터 마지막까지 존꼴이야ㅠㅠㅠ 완결 내줘서 고마워 내센세ㅠㅠㅠ 이제 이 웰치스만 마셔줘......
[Code: 033d]
ㅇㅇ
모바일
솔로몬추ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 환장하는 이야기 너무 고맙습니다 센세 경우의수로 붙어먹는것까지 외전 써주길바랍니다 지하실은 열려있어요
[Code: 5c7e]
ㅇㅇ
세상사람들아 귀씻고 들어라 내센세가 존꼴장인이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b37b]
ㅇㅇ
와 진짜 센세.... 하고픈말이 너무 많은데 곶손이라...ㅠㅠㅠ 진짜 존잼 꿀잼 무순이었는데ㅠㅠㅠ 완결이라니 슬픈데 고마워 정말 센세덕분에 하루하루 행복했어 센세 사랑해!!
[Code: 5396]
ㅇㅇ
모바일
센세 그동안 너무 재밌었읍니다 이제...외전만 기다려 ㅠㅠㅜㅜ
[Code: ffb9]
ㅇㅇ
모바일
센세 완결까지 내줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 언제까지든 외전.., 기다릴게..
[Code: fcc0]
ㅇㅇ
모바일
끝이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 센세 고마워 행복했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: fdd2]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠ 마지막까지ㅠㅠㅠㅠ넘웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

“하! 웃기는 소리하고 있네! 야 허니비 너 나랑 평생을 봐 왔어! 너 수녀원가면 거기서 수녀에게 편지 써서 수녀를 꼬실걸?”

씨발 잰 왜 이렇게 날 잘 아냐…
개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a09d]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅜㅠ
[Code: 22a0]
ㅇㅇ
모바일
오늘도 센세의 가르침을 복습하며 센세의 지적인 골져스 무순에 보지를 탁!쳤어..고마워 사랑해 센세
[Code: 594e]
ㅇㅇ
모바일
센세 삭제하지마 사랑해 센세
[Code: 8e9c]
ㅇㅇ
센세 책 내자!!!
[Code: c37c]
댓글 작성 권한이 없음