https://hygall.com/294475689
view 3047

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 결국 강징 위무선한테 넘어갔구나 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 어쨌든 모로가도 해피엔딩이니까 된 거지... 센세 이렇게 1부 끝 잘 보았읍니다 2부에서 만나자ㅠㅠㅠ 센세ㅠㅠㅠㅠ 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠ...
[Code: 6d17]
ㅇㅇ
모바일
캬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b97c]
ㅇㅇ
모바일
센세 존맛탱에 진짜 최고야 서로 엉켜서 풀리지 않는 실타래같은 관계 존맛
[Code: b481]
ㅇㅇ
모바일
이 무순은 갓벽해요 쎈세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문이 열려있어도 나가지 않을 거라니... 서로에게 너무 많은 의미가 되었다니... 아니 강징 이눔시키 그게 사랑 아니면 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무선이와는 다른 방식일 지언정 사랑 맞는 것 같은데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 강징 보호자 노릇하면서도 여전히 애 같은 위무선도 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ 쎈세 외전 38468나더로 돌아와주실거죠??ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3e75]
ㅇㅇ
모바일
하.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갓벽해......
[Code: 51b5]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜... 내가 개추 오조오억개 찍었어... 우주룰 주고싶다..😭😭😭👏👏👏👏👏👏🎉🎉🎉🎉🎊🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊
[Code: f188]
ㅇㅇ
모바일
저번편에서 넹글 돌아버린 위무선 때문에 긴장했는데 다행이다ㅠㅠ 강징한테는 마지막 기회였을지도 모르지만 저 여자랑 혼인했다고해도 결국 강징이 행복했을거라고는 생각못하겠다... 무선강징 서로가 서로한테 너무 많은 얼굴의 존재라서 어떤 관계 하나로 대체될것 같지않아... 흑흑 진짜 필력이 너무 좋아서 댓주접이 끝나질 않는다ㅠㅠ 센세 찐단수돼버린 무선강징 외전 억나더ㅠㅠㅠ
[Code: e103]
ㅇㅇ
모바일
존나 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나름 해피엔딩이구만..... 강징 짠하다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 센세 수고했어!! 외전으로 보자!!!!!!
[Code: 4118]
ㅇㅇ
캬.................
[Code: f160]
댓글 작성 권한이 없음