아기 안고 울었을거 같다
쌍디태어날 때 캐롤 어디 안아픈지만 보고 아기들은 거들떠도 안봐서 캐롤이 오히려 섭섭해했었음 근데 에드가는 쌍디 보는 순간 지 어린시절 사진때 모습이랑 존똑이라 바로 미간 좁아지고 쳐다볼 생각도 안한거겠지 그리고 바로 다음해에 태어난게 브랜든이라 이녀석도.......란 에드가 반응이였음 그리고 n년뒤에 나이터울 좀 있게 웨슬리가 나오는데 보는 순간 눈물 뚝뚝 흘려서 따라온 머리좀 커진 쌍디 브랜든은 완전 그날로 트라우마 생기고 캐롤도 충격받아서 아픈줄도 모르고 있었을듯
에드가가 웨슬리보고 운게 자신은 절대 실제로 볼 수 없는 캐롤 어린시절(캐롤 어린시절 앨범을 친정에서 몰래 훔쳐옴)과 똑닮아서겠지 그뒤로 완전 웨슬리에게 꽉 잡힌 웨슬리바보 에드가 보고 싶다 근데 쌍디랑 브랜든도 커가는 웨슬리보고 에드가가 차별하는거 파워납득하고 질투같은걸 전혀 안할듯 오히려 아버지가 집착하는거 보고 절레절레하면서 진짜 미칬다 이러고 있을거 같다 하지만 아무리 웨슬리가 캐롤 닮아도 본채인 캐롤은 못 이겨서 캐롤을 화나게 하면 에드가가 웨슬리도 혼냄 쌍디처럼 죽일듯 혼내지는 않지만 

테넌클쉰
ㅇㅇ
모바일
에드가 우는 거 보고 쌍디랑 브랜든 트라우마 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 632a]
ㅇㅇ
아 존좋 ㅜㅜㅜㅜ 결국 캐롤을 너무 사랑하는 사랑꾼이라는게 ㅜㅜㅜ 개좋다 진짜 트라우마 생긴 쌍디브랜든도 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 005e]
ㅇㅇ
모바일
아 복작복작 에캐팸 개좋다... ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 32b6]
댓글 작성 권한이 없음