https://hygall.com/293938714
view 868

디스가이즈인럽윗유

존나 낮은 목소리로 읊조리듯 조곤조곤 노래 부르는데 붕키 고막 살살녹는다ㅠ
노엘이 이런 노래 또 불러주면 좋겠음ㅎ

와싯하플버노엘
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 근ㄷㅔ이게 영상이없다니...존나눈물남.....ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 14e7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존나 은은한 조명 아래, 키 큰 의자에 앉아서 어쿠스틱 기타 연주하며 노래부르는 노엘의 모습은 선한데 시발 영상이 없다니 그게 말이 되냐구욧ㅜㅠ
[Code: 0c9c]
ㅇㅇ
모바일
이거 심지어 기타 없이 마이크만 손에 들고 부른거임ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음이자 마지막으로 마이크만 들고... 왜 영상이 없냐구요
[Code: 1ec7]
ㅇㅇ
모바일
모 기타없이 마이크들고 부른거라고...???????? 아니 도랏나 영상이 없다니 이럴순없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8316]
ㅇㅇ
모바일
미친 씨발 마이크만 덜렁 들도 불렀다고??ㅜㅜ왜 영상없냐 씨발 아니면 그렇게 노래부르는 노엘이 넘나 홀리해서 다들 넋놓고 감상만 할 수 밖에 없었던건가 습습
[Code: 6f15]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 진짜좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8c08]
ㅇㅇ
모바일
이거 붱이 부른거야???? 목소리 진짜 좋다 미친
[Code: 9a01]
ㅇㅇ
모바일
하 몇번을 들어도 안질림... 이거 현장에서 보고 들은사람들 진짜부럽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8316]
댓글 작성 권한이 없음