https://hygall.com/281493895
view 927

조잡하고 급하게 움짤 쪄왔음 시발
중간에 머리 흘러내리는거 내 안의 리비도를 존나 자극해
이건 2배속한건데 동영상보면 존나 나른하게 말해서 눈도 존나...
눈왜그렇게떠??????????? 존나 개쎾쓰해!!!!!!!!!!!!!!!
머리고 눈이고 차분한 목소리톤하며....
말라보여서 안쓰럽긴한데ㅠㅠ (교주님 밥좀드새오..)
존나 이쁘다 시발 안본 도톨 없어야함
ㅇㅇ
ㄹㅇ 진짜 조난 개이뻐 미친놈인가 와
[Code: 4df5]
ㅇㅇ
이쁜부분만 잘쪄왔다 딴말인데 폰트랑 꽃이랑 개잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 김테넌 가만안도 훅후구ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0528]
ㅇㅇ
모바일
화질이 구려서 그런가 걍 수염 난 바크주 같음 진짜 김테넌 너무 예쁘다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 근데 반팔 안 춥냐ㅠㅠ 교주야 따숩게 입고 밥 잘 먹고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: efd1]
ㅇㅇ
모바일
개이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d4c2]
ㅇㅇ
모바일
와 머리 흘러내리는ㄱㅓ ㄹㅇ 역대급 조녜다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: 04d9]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 당황스럽네 왜 갈수록 예뻐져?;;
[Code: a592]
ㅇㅇ
모바일
존나 이뻐 진짜 미친 옆머리 훌러내리는거 미친 37초짜리 영상보면서 37번 쌈 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c348]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개예뻐 미친놈
[Code: 8337]
댓글 작성 권한이 없음