https://hygall.com/281491606
view 10583

존나 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탱탱볼이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
뽀잉뽀잉 소리가 날거가따
[Code: d9a4]
ㅇㅇ
모바일
존나커여운데 혹시라도 떨어져서 다칠까봐 걱정된다 쉬발 ㅠㅠㅠㅠ 또잉또잉 올라가네
[Code: ba66]
ㅇㅇ
헐 냥주작들 저런거 올라갈 때 안 미끄러지나 걱정했었는데 나름 안전한 방법으로 올라가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5284]
ㅇㅇ
모바일
아미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리냥주작은 사람처럼 기어올라가는데 쟤는 넘커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bbd2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 냥주작 이층침대나 계단 올라가는거 ㅈㄴ 귀여움 혈육벙커침대 쓰는데 약간 경사있는 사다리 뚱땅거리면서 올라감ㅠㅠㅜㅠ
[Code: d7cf]
ㅇㅇ
모바일
내려갈땐 어캐???
[Code: 354c]
ㅇㅇ
모바일
존나 슬픈 표정으로 냥냥냥냥거리겠지 내려줄때까지ㅠ
[Code: 8fb9]
ㅇㅇ
모바일
저 냥이는 아니지만 다른 애 사다리로 내려가는 거 봤는데 그냥 내려가더라 얼굴을 밑으로 두고 한칸씩 계단 내려가듯이... 중력 거스르는줄;
[Code: 96a9]
ㅇㅇ
모바일
와신기하다 우리집 냥주작은 ㄹㅇ 사다리타기 신임 존나 잘내려가고 잘올라감... 원숭이처럼
[Code: 45f6]
ㅇㅇ
모바일
오 운동 따로 시킬 필요가 없갯는걸
[Code: 09fb]
ㅇㅇ
모바일
햐ㅠㅠ 졸귀다 탱!탱 거리면서 올라가
[Code: 86c3]
ㅇㅇ
모바일
올라가거나 내려올때 사다리 사이로 떨어질까바 중간에 네트망 붙여놨나ㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 18dd]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 냥주작이 떨어지면 위험할 높이부터 네트망 붙여놨네 집사 스윗하다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c6e]
ㅇㅇ
모바일
화ㅏㅏㅏ 되게 시뿐사뿐 뛴다
[Code: 5157]
ㅇㅇ
모바일
2층마즘? 3층같아 왤케 높아ㅋㅋㅋ
[Code: 505f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ